UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
Browsing by Subject Fermentasi
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-01-31 | Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Laia, Satu’Aro |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Ndruru, Yodiman |