UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
Browsing by Subject Fermentasi
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-05-17 | Pengaruh Konsentrasi Bubuk Acetobacter Acetti Dan Lama Fermentasi Asam Asetat Terhadap Kualitas Cuka Salak | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Iwa, Bernadeta Andrianti |
2020-01-31 | Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana |
2024-07-08 | Pengaruh Merk Ragi Dan Konsentrasi Penambahan Gula Terhadap Kadar Etanol, Total Asam Tertitrasi, Ph, Total Padatan Terlarut, Antioksidan Dan Organoleptik Wine Salak | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Nethania, Apsari Widya |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Laia, Satu’Aro |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Ndruru, Yodiman |