UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
Browsing by Subject Salak
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2024-07-09 | Pengaruh Konsentrasi Agar-Agar Dan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Dodol Salak (Salacca Zalacca.) | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Utami, Lidwina Palupi Sri |
2024-05-17 | Pengaruh Konsentrasi Bubuk Acetobacter Acetti Dan Lama Fermentasi Asam Asetat Terhadap Kualitas Cuka Salak | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Iwa, Bernadeta Andrianti |
2024-07-19 | Pengaruh Konsentrasi Gum Arab dan Asam Sitrat terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Fruit Leather Salak (Salacca Zalacca) | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Maharani, Agata Regina |
2025-07-08 | Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Dan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang Dodol Salak (Salacca Zalacca) | Prasetya, Hendrikus Nendra; Yudiono, Kukuk; Samaloisa, Sintiareni T |
2025-07-10 | Pengaruh Konsentrasi Karagenan (Kappapphycus Alvarezii) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang Dodol Salak (Salacca Zalacca) | Prasetya, Hendrikus Nendra; Yudiono, Kukuk; Saeppunuk, Baddi |