Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Susilowati, Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 32 to 51 of 63
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2018-06-07
Pengaruh jenis ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Olo, Emerensia Susana
2019-07-03
Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie kering
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wahyuni, Maria Goreti
2021
Pengaruh Jumlah Air Limbah Rendaman Kedelai Dan Lama Perendaman Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (Bal) Pada Tempe
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Chrisnadi, Beatrix Da Silva Veda
2020-01-31
Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Kelaman, Maria Valeriana
2016
Pengaruh Konsentrasi Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Kualitas Bakso Sapi
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
ernawati, yuliana
2021
Pengaruh Lama Fermentasi Dan Jenis Stabilizer Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Yogurt Jagung Manis (Zea Mays L. Var Sacharata )
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Mambrasar, Daniel Irianto Putra
2013
Pengaruh Lama Perebusan Secang Dan Konsentrasi Gula Pasir Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Minuman Instan Secang
Susilowati, Sri
;
Jinarti
;
Ilyas, Disa Ardelia
2021
Pengaruh Lama Perendaman Dan Metode Pengolahan Tempe Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Buulolo, Dian Oktrianis
2019-07-06
Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempe
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Cindy, Cecilia
2018-01-18
Pengaruh metode pengeringan dan lama penyimpanan terhadap karakteristik dan stabilitas antioksidan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) yang dienkapsulasi
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ghoe, Jefrianus Antonius Jawa
2019-09-18
Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeli
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Anggraheni, Maria Angelina Diah
2019-01-08
Pengaruh penambahan starter dan susu SKIM terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Nalu, Aryati Rambu
2021
Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Dan Lama Fermentasi Akhir (Proofing) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Roti Tawar
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wea, Beatriks Yengo
2022
Pengaruh Perbandingan Tepung Tempe Dan Tepung Mospof Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kerupuk
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Jaya, Yulianus
2022
Pengaruh Proporsi Bubur Jambu Kristal (Psidium Guajava L.) Dan Bubur Kelopak Rosella (Hibiscus Sabdariffa) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Fruit Leather
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wismaria, Gratia
2019-07-04
Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hutahaean, Yosua Fernando
2020-01-31
Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia Cookies
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Murni, Efrida Flora
2018-01-18
Pengaruh proporsi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Aryamurasaki) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap sifat kimia-fisik flakes
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ratnasari, Feronika Ratmi
2014
Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Cookies Ubi Jalar Ungu (Ipomoeabatatasvarayamurasaki)
Susilowati, Sri
;
Jinarti
;
Martins, Olivia De Jesus
2015-06
PENGARUH SUHU AIR PERENDAMAN DAN LARUTAN PENYEGAR PADA BUNGA MAWAR POTONG
Susilowati, Sri
;
Handini