Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Yudiono, Kukuk
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 121 to 140 of 149
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Pengaruh Perbandingan Tepung Tempe Dan Tepung Mospof Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kerupuk
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Jaya, Yulianus
2022
Pengaruh Proporsi Bubur Jambu Kristal (Psidium Guajava L.) Dan Bubur Kelopak Rosella (Hibiscus Sabdariffa) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Fruit Leather
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wismaria, Gratia
2022
Pengaruh Proporsi Kedelai Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe Bungkil Tempe Kacang Tanah
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Restiti, Eunike Mega
2021
Pengaruh Proporsi Tepung (Kacang Merah Dan Ubi Jalar Ungu )Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Rintawati, Tresia
2019-07-04
Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hutahaean, Yosua Fernando
2020-01-31
Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia Cookies
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Murni, Efrida Flora
2018-01-18
Pengaruh proporsi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Aryamurasaki) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap sifat kimia-fisik flakes
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ratnasari, Feronika Ratmi
2022
Pengaruh Substitusi Tepung Gaplek Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Brownies Kukus
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Shandy, Kristiawan Apringga
2011
Pengaruh Suhu Dan Lama Pembekuan Terhadap Kualitas Keripik Pepaya (Carica Papaya L.) (Kajian Sifat Kimia, Fisik, Organoleptik Dan Analisis Usaha Dalam Industri Kecil)
Susilowati, Sri
;
Yudiono, Kukuk
;
Loba, Heronima Emiliani
2015
Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan Maltodekstrin
Alvin, Arnoldus
;
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
2015
Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan Maltodekstrin
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Manao, Arnoldus Alvin Adra
2022
Pengaruh Tepung Gaplek Dengan Substitusi Tepung Komposit Kedelai Dan Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Tiwul Instan
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Yudo, Devita Kristin Santalia
2022
Pengaruh tepung gaplek yang disubtitusi tepung komposit (kacang hijau dan daun kelor) terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tiwul instan
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Frescobaldi, Axelia
2022
Pengaruh Variasi Kadar Maltodekstrin Dan Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Serbuk Instan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) Terenkapsulasi
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Mbabho, Regina Dikki
2007
Pengaruh Varietas Dan Konsentrasi Cacl2 (Kalsium Klorida) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Chip Beku Ubi Jalar (Frozen Sweet Potato- Chip)
Yudiono, Kukuk
;
P, Deddy Novianto
2018-06-06
Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang hijau (Vigna radiata L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Pate, Anastasia Rangga
2018-06-05
Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang tanah (Arachis hypogaea)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Stella, Klaudia Maris
2022
Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Jenis Ragi Terhadap Karakteristik Pati Talas Bentul (Xanthosoma Sagittifolium) Termodifikasi
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Sakerebau, Fransiska Arlinda
2013
Perubahan Antosianin Dalam Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Pada Berbagai Metode Dan Lama Penyimpanan
Yudiono, Kukuk
;
Perdhana, Alfonsus Ristyan Angga
2010
Proporsi Pelarut Air Dengan Bahan Dan Tahapan Pengecilan Ukuran Terhadap Ekstraksi Antosianin Dari Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) (Kajian Analisis Teknis Dan Finansial)
Yudiono, Kukuk
;
Donar, Renata