Browsing by Author Yudiono, Kukuk

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 121 to 140 of 149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022Pengaruh Perbandingan Tepung Tempe Dan Tepung Mospof Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik KerupukYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Jaya, Yulianus
2022Pengaruh Proporsi Bubur Jambu Kristal (Psidium Guajava L.) Dan Bubur Kelopak Rosella (Hibiscus Sabdariffa) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Fruit LeatherYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wismaria, Gratia
2022Pengaruh Proporsi Kedelai Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe Bungkil Tempe Kacang TanahYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Restiti, Eunike Mega
2021Pengaruh Proporsi Tepung (Kacang Merah Dan Ubi Jalar Ungu )Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik CookiesYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Rintawati, Tresia
2019-07-04Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hutahaean, Yosua Fernando
2020-01-31Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia CookiesYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Murni, Efrida Flora
2018-01-18Pengaruh proporsi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Aryamurasaki) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap sifat kimia-fisik flakesYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ratnasari, Feronika Ratmi
2022Pengaruh Substitusi Tepung Gaplek Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Brownies KukusYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Shandy, Kristiawan Apringga
2011Pengaruh Suhu Dan Lama Pembekuan Terhadap Kualitas Keripik Pepaya (Carica Papaya L.) (Kajian Sifat Kimia, Fisik, Organoleptik Dan Analisis Usaha Dalam Industri Kecil)Susilowati, Sri; Yudiono, Kukuk; Loba, Heronima Emiliani
2015Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan MaltodekstrinAlvin, Arnoldus; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2015Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan MaltodekstrinYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Manao, Arnoldus Alvin Adra
2022Pengaruh Tepung Gaplek Dengan Substitusi Tepung Komposit Kedelai Dan Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Tiwul InstanYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Yudo, Devita Kristin Santalia
2022Pengaruh tepung gaplek yang disubtitusi tepung komposit (kacang hijau dan daun kelor) terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tiwul instanYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Frescobaldi, Axelia
2022Pengaruh Variasi Kadar Maltodekstrin Dan Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Serbuk Instan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) TerenkapsulasiYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Mbabho, Regina Dikki
2007Pengaruh Varietas Dan Konsentrasi Cacl2 (Kalsium Klorida) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Chip Beku Ubi Jalar (Frozen Sweet Potato- Chip)Yudiono, Kukuk; P, Deddy Novianto
2018-06-06Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang hijau (Vigna radiata L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Pate, Anastasia Rangga
2018-06-05Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang tanah (Arachis hypogaea)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Stella, Klaudia Maris
2022Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Jenis Ragi Terhadap Karakteristik Pati Talas Bentul (Xanthosoma Sagittifolium) TermodifikasiYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Sakerebau, Fransiska Arlinda
2013Perubahan Antosianin Dalam Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Pada Berbagai Metode Dan Lama PenyimpananYudiono, Kukuk; Perdhana, Alfonsus Ristyan Angga
2010Proporsi Pelarut Air Dengan Bahan Dan Tahapan Pengecilan Ukuran Terhadap Ekstraksi Antosianin Dari Kulit Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) (Kajian Analisis Teknis Dan Finansial)Yudiono, Kukuk; Donar, Renata