Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Yudiono, Kukuk
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 21 to 40 of 149
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Cek plagiasi disruptive innovation dan kedaulatan industri tempe
Yudiono, Kukuk
2022
Cek plagiasi disruptive innovation dan kedaulatan industri tempe
Yudiono, Kukuk
2024
Cek plagiasi Effect of Maltodextrin Concentrations and Drying Temperature on the Physico-chemical Characteristics and Color Measurements of Butterfly Pea Flowers (Clitoria ternatea L) Powder
Yudiono, Kukuk
2021
Cek Plagiasi Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoes
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI EFFECT OF STORAGE TEMPERATURE TO ANTHOCYANIN RENDEMENT OF PURPLE SWEET POTATO
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN DARI UBIJALAR UNGU (Ipomoea batatas cv. AYAMURASAKI) DENGAN TEKNIK EKSTRAKSI SUBCRITICAL WATER
Yudiono, Kukuk
2021
Cek Plagiasi Environmental Education Strategy in Local-KnowledgeBased Agriculture through Service Learning
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELAI (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRI TEMPE SANAN)
Yudiono, Kukuk
2021
Cek Plagiasi Increasing the competitiveness of local soybean-based tempeh SMI through disruptive innovation
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI INTEGRASI SERVICE LEARNING DALAM MK TEKNOLOGI TANAMAN PANGAN DENGAN POKOK BAHASAN “PADI”
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI KAJIAN KANDUNGAN SENYAWA POLIFENOL DAN ANTIOKSIDAN DALAM BERBAGAI VARIETAS DAN TINGKAT PERKEMBANGAN DAUN UBI JALAR
Yudiono, Kukuk
2021
Cek Plagiasi Karakterisasi dan Perubahan Antosianin Ubi Jalar Ungu Selama Germinasi
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI KUALITAS PERMEN JELLY DARI PEKTIN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN PENAMBAHAN GULA PASIR
Yudiono, Kukuk
2022
CEK PLAGIASI OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERIPIK KENTANG DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (Studi Kasus di Agronas Gizi Food)
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI OPTIMASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DENGAN METODE PERMUKAAN RESPON
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI OPTIMASI PROPORSI ROSELLA TERHADAP KUALITAS DAN KELAYAKAN FINANSIAL CRACKERS ROSELLA
Yudiono, Kukuk
2024-01
CEK PLAGIASI PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI PENGARUH SUHU VACUUM DRYING TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) YANG DIENKAPSULASI DENGAN MALTODEKSTRIN
Yudiono, Kukuk
2021-04
CEK PLAGIASI PENGARUH VARIETAS DAN KONSENTRASI CaCl2 (Kalsium Klorida) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHIP BEKU UBI JALAR (Frozen Sweet Potato- chip)
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIA
Yudiono, Kukuk