Browsing by Author Yudiono, Kukuk

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 21 to 40 of 145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Cek plagiasi disruptive innovation dan kedaulatan industri tempeYudiono, Kukuk
2022Cek plagiasi disruptive innovation dan kedaulatan industri tempeYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoesYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI EFFECT OF STORAGE TEMPERATURE TO ANTHOCYANIN RENDEMENT OF PURPLE SWEET POTATOYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN DARI UBIJALAR UNGU (Ipomoea batatas cv. AYAMURASAKI) DENGAN TEKNIK EKSTRAKSI SUBCRITICAL WATERYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Environmental Education Strategy in Local-KnowledgeBased Agriculture through Service LearningYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELAI (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRI TEMPE SANAN)Yudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Increasing the competitiveness of local soybean-based tempeh SMI through disruptive innovationYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI INTEGRASI SERVICE LEARNING DALAM MK TEKNOLOGI TANAMAN PANGAN DENGAN POKOK BAHASAN “PADI”Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI KAJIAN KANDUNGAN SENYAWA POLIFENOL DAN ANTIOKSIDAN DALAM BERBAGAI VARIETAS DAN TINGKAT PERKEMBANGAN DAUN UBI JALARYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Karakterisasi dan Perubahan Antosianin Ubi Jalar Ungu Selama GerminasiYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI KUALITAS PERMEN JELLY DARI PEKTIN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN PENAMBAHAN GULA PASIRYudiono, Kukuk
2022CEK PLAGIASI OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERIPIK KENTANG DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (Studi Kasus di Agronas Gizi Food)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI OPTIMASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DENGAN METODE PERMUKAAN RESPONYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI OPTIMASI PROPORSI ROSELLA TERHADAP KUALITAS DAN KELAYAKAN FINANSIAL CRACKERS ROSELLAYudiono, Kukuk
2024-01CEK PLAGIASI PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPEYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI PENGARUH SUHU VACUUM DRYING TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) YANG DIENKAPSULASI DENGAN MALTODEKSTRINYudiono, Kukuk
2021-04CEK PLAGIASI PENGARUH VARIETAS DAN KONSENTRASI CaCl2 (Kalsium Klorida) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHIP BEKU UBI JALAR (Frozen Sweet Potato- chip)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIAYudiono, Kukuk
2022Cek Plagiasi Peningkatan Daya Saing Kedelai Lokal Terhadap Kedelai Import Sebagai Bahan Baku Tempe Melalui Pemetaan Fisiko KimiaYudiono, Kukuk