Browsing by Author Yudiono, Kukuk

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 15 to 34 of 145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Cek Plagiasi AKTIVITAS ANTIOKSIDAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA PENYIMPANAN SUHU 4 CYudiono, Kukuk
2022Cek Plagiasi Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Selama Penyimpanan Suhu 4oCYudiono, Kukuk
2024-01Cek plagiasi aktivitas antioksidan, total polifenol, total flavonoid, dan sifat sensoris inovasi tempe kedelai dengan subtitusi tepung daun kelorYudiono, Kukuk
2021Cek plagiasi Antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination in tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI APPLICATION OF ORGANIC AGRICULTURE IN THE SUKUN DISTRICT MALANG CITY AS A STRATEGY FOR HEALTH AND ENVIRONMENTAL EDUCATIONYudiono, Kukuk
2022Cek Plagiasi Daya Saing Kedelai Lokal Sebagai Bahan Baku TempeYudiono, Kukuk
2021Cek plagiasi disruptive innovation dan kedaulatan industri tempeYudiono, Kukuk
2022Cek plagiasi disruptive innovation dan kedaulatan industri tempeYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoesYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI EFFECT OF STORAGE TEMPERATURE TO ANTHOCYANIN RENDEMENT OF PURPLE SWEET POTATOYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN DARI UBIJALAR UNGU (Ipomoea batatas cv. AYAMURASAKI) DENGAN TEKNIK EKSTRAKSI SUBCRITICAL WATERYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Environmental Education Strategy in Local-KnowledgeBased Agriculture through Service LearningYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELAI (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRI TEMPE SANAN)Yudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Increasing the competitiveness of local soybean-based tempeh SMI through disruptive innovationYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI INTEGRASI SERVICE LEARNING DALAM MK TEKNOLOGI TANAMAN PANGAN DENGAN POKOK BAHASAN “PADI”Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI KAJIAN KANDUNGAN SENYAWA POLIFENOL DAN ANTIOKSIDAN DALAM BERBAGAI VARIETAS DAN TINGKAT PERKEMBANGAN DAUN UBI JALARYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Karakterisasi dan Perubahan Antosianin Ubi Jalar Ungu Selama GerminasiYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI KUALITAS PERMEN JELLY DARI PEKTIN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN PENAMBAHAN GULA PASIRYudiono, Kukuk
2022CEK PLAGIASI OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERIPIK KENTANG DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (Studi Kasus di Agronas Gizi Food)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI OPTIMASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DENGAN METODE PERMUKAAN RESPONYudiono, Kukuk