Browsing by Author Yudiono, Kukuk

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 53 to 72 of 145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Permintaan Pembelian Tempe Kedelai Oleh Ibu-Ibu Rumah Tangga (Studi Kasus : Perumahan Kopian Indah, Kelurahan Ketapang, Kecamatan Kademangan, Kota Probolinggo, Jawa Timur)Nurani, Maria Puri; Yudiono, Kukuk; Odo, Maria Melita Florensia
2013IbM Meningkatkan Kuantitas dan Kualitas Produksi Sayuran di Malang Melalui Penerapan Tanam Secara Organik Pada Bangunan GreenhouseIgnatia, Sari Perwita Rahmanti; Susilowati, Sri; Yudiono, Kukuk
2018Increasing the competitiveness of local soybean-based tempeh SMI through disruptive innovationYudiono, Kukuk; Cahyono, Edi Dwi
2014Integrasi Service Learning Dalam MK Teknologi Tanaman Pangan Dengan Pokok Bahasan "Padi"Yudiono, Kukuk
2014Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarWijaya, Andika Novanto Putra; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2013Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Putrawijaya, Andika Novanto
2019-06-27Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Adjie, Steffie Susanto
2019-07-05Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hayon, Maximilianus
2019Kualitas Permen Jelly Dari Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Penambahan Gula PasirYuwidasari, Ester Ayu; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2019-06-17Optimalisasi persediaan bahan baku keripik kentang dengan metode economic order quantity (studi kasus di Agronas Gizi Food)Nurani, Maria Puri; Yudiono, Kukuk; Advenia, Stefani Natalia Dinda
2019Optimalisasi Persediaan Bahan Baku Keripik Kentang Dengan Metode Economic Order Quantity (Studi Kasus Di Agronas Gizi Food)Advenia, Stefani Natalia Dinda; Nurani, Maria Puri; Yudiono, Kukuk
2014Optimasi Proporsi Rosella Terhadap Kualitas Dan Kelayakan Finansial Crackers RosellaYudiono, Kukuk; Rosalina, Chistin
2021Peer review aktivitas antioksidan ubi jalar ungu (ipomoea batatas var. ayamurasaki) selama penyimpanan suhu 4oCYudiono, Kukuk
2021Peer review antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination ini tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)Yudiono, Kukuk
2021Peer review antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination ini tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)Yudiono, Kukuk; Cahyaning, Wulan; Susilowati, Sri
2021Peer Review Application of Organic Agriculture in The Sukun District Malang City as a Strategy for Healt and Enviromental EducationYudiono, Kukuk
2021Peer review daya saing kedelai lokal sebagai bahan baku tempeYudiono, Kukuk
2021Peer Review Disruptive innovation dan kedaulatan industri tempeYudiono, Kukuk
2021Peer Review disruptive inovation dan kedaulatan industri tempeYudiono, Kukuk
2021Peer Review Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoesYudiono, Kukuk