Browsing by Author Yudiono, Kukuk

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 137 to 145 of 145 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-01-06Sertifikat Hak Cipta Buku Disruptive Innovation dan Kedaulatan Industri TempeYudiono, Kukuk; Cahyono, Edi Dwi
2017-03-01Sertifikat Hak CIpta Buku Performance dan Optimasi Ektraksi Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas CV. Ayamurasaki) Dengan Teknik Subscritical Water TermodifikasiYudiono, Kukuk
2018-10Sertifikat Hak Cipta Laporan Penelitian Model Peningkatan Daya Saing IKM Tempe Berbahan Baku Kedelai Lokal Melalui Disruptive InnovationYudiono, Kukuk; Cahyono, Edi Dwi; Suprapti, MAF
2019-10Sertifikat Hak Cipta Laporan Penelitian Model Peningkatan Daya Saing IKM Tempe Berbahan Baku Kedelai Lokal Melalui Disruptive Innovation - revisi 1Yudiono, Kukuk; Cahyono, Edi Dwi; Suprapti, MAF
2019-09-11Sertifikat pemakalah seminar nasional teknologi pangan dengan tema: strategi pengembangan sektor pangan menuju era industri 4.0Yudiono, Kukuk
2020-08-11Sertifikat Pemateri Seminar Online Ketahanan Pangan: Perspektif Filosofis dan AntropologisYudiono, Kukuk
2020-07-25Sertifikat Pemateri Seminar Online Tempe: Superfood Indonesia Untuk DuniaYudiono, Kukuk
2019-01-12Sifat fisik dan kimia beras analog berbagai varietas tepung ubi jalar disubtitusi dengan tepung jagungYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Balitar, Leonardo Satelit
2017Stabilitas dan Karateristik Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) dengan Vacuum Drying dan Spray DryingYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Tampung, Alfonsus Rodriques