Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ukwk.ac.id/handle/123456789/1064
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorWoa, Kristofora-
dc.date.accessioned2022-10-05T03:55:53Z-
dc.date.available2022-10-05T03:55:53Z-
dc.date.issued2018-
dc.identifier.urihttp://repository.ukwk.ac.id/handle/123456789/1064-
dc.description.abstractKedelai (Glisine max L) merupakan salah satu komoditas pertanian yang banyak digunakan oleh sektor industri, baik industri berskala besar maupun industri berskala kecil (industri rumah tangga) sebagai bahan baku produksi.Maka rumusan masalah dalam penelitian ini adalah : (1) Bagaimanakah persediaan bahan baku kedelai pada industri tahu Sukun 73? (2) Bagaimanakah optimalisasi persediaan bahan baku kedelai sebagai bahan baku produksi tahu di Industri Tahu Sukun 73 dengan metode EOQ ? dengan Tujuan Penelitian (1) Untuk mengetahui persediaan bahan baku kedelai pada Industri Tahu Sukun 73. (2) Untuk mengetahui optimalisasi persediaan bahan baku kedelai sebagai bahan baku produksi tahu di Industri Tahu Sukun 73 dengan metode EOQ. Bahan baku merupakan salah satu faktor yang sangat vital bagi berlangsungnya suatu proses produksi. EOQ adalah jumlah barang yang dapat dibeli dengan biaya persediaan yang minimum atau sering disebut jumlah pesanan bahan baku yang optimal jumlah persediaan bahan baku (kg/bulan ) jumlah pemakaiaan bahan baku, harga bahan baku, harga kedelai, biaya biaya persediaan bahan baku meliputi biaya pemesanan, biaya pengiriman, biaya penyimpanan, serta waktu tunggu , (lead time ).en_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectanalisis persediaan kedelai pada industri pabrik tahu Sukun 73en_US
dc.titleAnalisis Persediaan Kedelai (Glysine max L) Sebagai Bahan Baku Produksi Tahu Pada Pabrik Tahu Sukun 73 Kota Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0713016802-
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI54201#Agribisnis-
dc.identifier.nimNIM201120007-
Appears in Collections:2018



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.