Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 20 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-06-23Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly
2020-01-31Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana
2020-01-31Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia CookiesYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Murni, Efrida Flora
2020-06-10Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food BarsPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Puspita, Vincentia Prima Indah
2021-06-15Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas AnjasmoroYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-06-17Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Kencana, Caecilia Megaria
2021-07-30Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Sihombing, Rahayu Lidia
2021Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Dan Lama Fermentasi Akhir (Proofing) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Roti TawarYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wea, Beatriks Yengo
2021Pengaruh Lama Fermentasi Dan Jenis Stabilizer Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Yogurt Jagung Manis (Zea Mays L. Var Sacharata )Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Mambrasar, Daniel Irianto Putra
2021Pengaruh Jumlah Air Limbah Rendaman Kedelai Dan Lama Perendaman Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (Bal) Pada TempeYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Chrisnadi, Beatrix Da Silva Veda