Please use this identifier to cite or link to this item: https://repository.ukwk.ac.id/handle/123456789/2140
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorPutri, Eunike Novani Agatha-
dc.date.accessioned2025-08-12T03:44:15Z-
dc.date.available2025-08-12T03:44:15Z-
dc.date.issued2024-07-19-
dc.identifier.urihttps://repository.ukwk.ac.id/handle/123456789/2140-
dc.description.abstractProduksi merupakan proses menghasilkan sesuatu baik berbentuk barang maupun jasa dalam sesuatu periode waktu dan memiliki nilai tambah bagi perusahan. Umumnya barang dan jasa ada yang dikonsumsi secara langsung, akan tetapi ada juga yang diolah menjadi produk lain. Salah satu pengolahan kedelai menjadi tahu adalah Pabrik Tahu Adma Nu Ketangi yang mengolah kedelai menjadi produk Tahu. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisi pengaruh faktor produksi tahu di pabrik tahu Adma Nu Ketangi, dan untuk mengetahui faktor apa yang dominan mempengaruhi proses produksi tahu. Jenis penelitian yang digunakan dalam penelitian ini adalah deskriptif kuantitatif. Responden penelitian berjumlah 20 orang pekerja. Metode data yang digunakan adalah Analisi Regresi Linear Berganda. Hasil penelitian ini menunjukan bahwa variabel independen modal, bahan baku dan tenaga kerja berpengaruh terhadap proses produksi tahu. Faktor yang dominan dari variabel independen adalah variabel modaen_US
dc.language.isoiden_US
dc.subjectFaktor Produksien_US
dc.subjectProduksien_US
dc.subjectTahuen_US
dc.titleFaktor – Faktor Yang Mempengaruhi Produksi Tahu Di Pabrik Tahu Adma Nu Ketangi, Desa Tegalgondo, Kecamatan Karangploso, Kabupaten Malangen_US
dc.typeThesisen_US
dc.identifier.nidnNIDN0725036801-
dc.identifier.nidnNIDN0713016802-
dc.identifier.kodeprodiKODEPRODI54201#Agribisnis-
dc.identifier.nim201722008-
Appears in Collections:2024



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.