Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 31 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021PEER REVIEW PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIAYudiono, Kukuk
2021Peer Review Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoesYudiono, Kukuk
2021Peer Review Disruptive innovation dan kedaulatan industri tempeYudiono, Kukuk
2021Peer Review Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan MaltodekstrinYudiono, Kukuk
2021Peer Review Pengaruh Varietas Dan Konsentrasi Cacl2 (Kalsium Klorida) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Chip Beku Ubi Jalar (Frozen Sweet Potato- Chip)Yudiono, Kukuk
2021Peer Review The Effect Of Making Method And Duration Of Incubation To The Physical’S Characteristic, Organoleptic, And Also Chemistry’S Characteristic Of Virgin Coconut Oil (Vco)Yudiono, Kukuk
2021PEER REVIEW FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELAI (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRI TEMPE SANAN)Yudiono, Kukuk
2021Peer Review Perubahan Antosianin Dalam Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Pada Berbagai Metode Dan Lama PenyimpananYudiono, Kukuk
2021Peer Review Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarYudiono, Kukuk
2021PEER REVIEW EKSTRAKSI ANTOSIANIN DARI UBIJALAR UNGU (Ipomoea batatas cv. AYAMURASAKI) DENGAN TEKNIK EKSTRAKSI SUBCRITICAL WATERYudiono, Kukuk