Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-8 of 8 (Search time: 0.001 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-06-15Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas AnjasmoroYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-06-17Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Kencana, Caecilia Megaria
2021-07-30Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Sihombing, Rahayu Lidia
2021Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Dan Lama Fermentasi Akhir (Proofing) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Roti TawarYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wea, Beatriks Yengo
2021Pengaruh Lama Fermentasi Dan Jenis Stabilizer Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Yogurt Jagung Manis (Zea Mays L. Var Sacharata )Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Mambrasar, Daniel Irianto Putra
2021Pengaruh Jumlah Air Limbah Rendaman Kedelai Dan Lama Perendaman Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (Bal) Pada TempeYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Chrisnadi, Beatrix Da Silva Veda
2021Pengaruh Perbandingan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai Terhadap Karakteristik Kimia Fisik dan Organoleptik Cookies Bebas GlutenYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Darung, Hironimus
2021Pengaruh Lama Perendaman Dan Metode Pengolahan Tempe Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi Dan OrganoleptikYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Buulolo, Dian Oktrianis