DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Author Purnomo, Hari
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2016 | Pemanfaatan Air Dan Daging Kelapa (Cocos Nucifera L.) Untuk Meningkatkan Citarasa Sirup Nira Aren (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr. | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; wardani, anggi kusuma |
2020-06-23 | Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly |
2020-06-10 | Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food Bars | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Puspita, Vincentia Prima Indah |
2016 | Pengaruh Konsentrasi Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Kualitas Bakso Sapi | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; ernawati, yuliana |
2019-09-18 | Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeli | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Anggraheni, Maria Angelina Diah |
2016 | Peningkatan Kualitas Bakso Dengan Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terfermentasi | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; budiarini, oktavia |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Laia, Satu’Aro |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Ndruru, Yodiman |