Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12
Issue Date | Title | Author(s) |
2019 | Pengaruh Konsentrasi Jagung Dan Starter Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Yoghurt Susu Jagung Manis ( Zea Mays L. Saccharata ) | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Susanti, Agustina Adriana |
2019 | Pengaruh Lama Pengukusan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Dan Cara Pengeringan Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Sensori Flakes | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Alfan, Aminuddin |
2019-07-06 | Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ayu, Wulan Cahyaning |
2019-06-27 | Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Adjie, Steffie Susanto |
2019-07-03 | Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie kering | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wahyuni, Maria Goreti |
2019-07-04 | Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hutahaean, Yosua Fernando |
2019-09-18 | Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeli | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Anggraheni, Maria Angelina Diah |
2019-07-06 | Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jelly | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Yuwidasari, Ester Ayu |
2019-07-06 | Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempe | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Cindy, Cecilia |
2019-07-05 | Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hayon, Maximilianus |
2019-01-12 | Sifat fisik dan kimia beras analog berbagai varietas tepung ubi jalar disubtitusi dengan tepung jagung | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Balitar, Leonardo Satelit |
2019-01-08 | Pengaruh penambahan starter dan susu SKIM terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Nalu, Aryati Rambu |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12