2020
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-06-23 | Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly |
2020-01-31 | Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia Cookies | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Murni, Efrida Flora |
2020-01-31 | Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana |
2020-06-10 | Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food Bars | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Puspita, Vincentia Prima Indah |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4