Search


Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 641-650 of 1940 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-05-12Analisis Perkembangan Trend, Common Size Dan Rasio Keuangan Sebagai Alat Menilai Kinerja Keuangan Pada PT Bukit Asam Tbk Yang Listing Di Bei Periode Tahun 2016 – 2018Prayitno, Bambang Budi; Astuti, Galuh Budi; Nagazhie, Nikko
2013Perubahan Antosianin Dalam Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Pada Berbagai Metode Dan Lama PenyimpananYudiono, Kukuk; Perdhana, Alfonsus Ristyan Angga
2020-07-16Pengaruh Arus Kas, Current Ratio dan Return on Assets terhadap Nilai Perusahaan pada Perusahaan Tekstil dan Garmen yang Terdaftar di Bursa Efek Indonesia Tahun 2014-2018Indrarini, Silvia; Sukartiningsih, Lis Lestari; Dai, Priska Ina
2014Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarWijaya, Andika Novanto Putra; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2020-06-22Anggaran Bahan Baku Sebagai Pengendalian Biaya Bahan Baku Pada PT Lestari Biscuit Factory MalangSukartiningsih, Lis Lestari; Indrarini, Silvia; Wijaya, Olivia
2021CEK PLAGIASI PENGARUH SUHU VACUUM DRYING TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) YANG DIENKAPSULASI DENGAN MALTODEKSTRINYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELAI (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRI TEMPE SANAN)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI KAJIAN KANDUNGAN SENYAWA POLIFENOL DAN ANTIOKSIDAN DALAM BERBAGAI VARIETAS DAN TINGKAT PERKEMBANGAN DAUN UBI JALARYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoesYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN DARI UBIJALAR UNGU (Ipomoea batatas cv. AYAMURASAKI) DENGAN TEKNIK EKSTRAKSI SUBCRITICAL WATERYudiono, Kukuk