UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
Browsing by Subject Gula
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Selama Penyimpanan Suhu 40C | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Merianti, Veronika |
2019-07-06 | Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jelly | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Yuwidasari, Ester Ayu |
2024-07-09 | Pengaruh Konsentrasi Agar-Agar Dan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Dodol Salak (Salacca Zalacca.) | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Utami, Lidwina Palupi Sri |
2020-01-31 | Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana |
2023 | Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Suhu Pengeringan Manisan Kering Jambu Kristal (Psidium Guajava) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Sensori | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Deo, Elisabet Lusitania Sea |