Browsing by Author Yudiono, Kukuk

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 33 to 52 of 145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022CEK PLAGIASI OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERIPIK KENTANG DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (Studi Kasus di Agronas Gizi Food)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI OPTIMASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DENGAN METODE PERMUKAAN RESPONYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI OPTIMASI PROPORSI ROSELLA TERHADAP KUALITAS DAN KELAYAKAN FINANSIAL CRACKERS ROSELLAYudiono, Kukuk
2024-01CEK PLAGIASI PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPEYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI PENGARUH SUHU VACUUM DRYING TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) YANG DIENKAPSULASI DENGAN MALTODEKSTRINYudiono, Kukuk
2021-04CEK PLAGIASI PENGARUH VARIETAS DAN KONSENTRASI CaCl2 (Kalsium Klorida) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHIP BEKU UBI JALAR (Frozen Sweet Potato- chip)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIAYudiono, Kukuk
2022Cek Plagiasi Peningkatan Daya Saing Kedelai Lokal Terhadap Kedelai Import Sebagai Bahan Baku Tempe Melalui Pemetaan Fisiko KimiaYudiono, Kukuk
2022Cek plagiasi performance dan optimasi ekstraksi antosianin ubi jalar ungu dengan teknik subcritical waterYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI PERUBAHAN ANTOSIANIN DALAM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) PADA BERBAGAI METODE DAN LAMA PENYIMPANANYudiono, Kukuk
2022Cek Plagiasi Realita Keamanan Pangan Dalam Ketahanan PanganYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI THE EFFECT OF MAKING METHOD AND DURATION OF INCUBATION TO THE PHYSICAL’S CHARACTERISTIC, ORGANOLEPTIC, AND ALSO CHEMISTRY’S CHARACTERISTIC OF VIRGIN COCONUT OIL (VCO)Yudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi “Model Peningkatan Daya Saing IKM Tempe Berbahan Baku Kedelai Lokal Melalui Disruptive Innovation” (Revisi 1)Yudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi “Model Peningkatan Daya Saing IKM Tempe Berbahan Baku Kedelai Lokal Melalui Disruptive Innovation” Model IYudiono, Kukuk
2019-11Disruptive innovation dan kedaulatan industri tempeYudiono, Kukuk; Cahyono, Edi Dwi; Suprapti, MAF
2008The Effect Of Making Method And Duration Of Incubation To The Physical’S Characteristic, Organoleptic, And Also Chemistry’S Characteristic Of Virgin Coconut Oil (Vco)Yudiono, Kukuk; Bolen, Elisabeth Natalia Palan
2017-10Effect of storage temperature to anthocyanin rendement of purple sweet potatoYudiono, Kukuk
2015Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Varietas Ayamurasaki (Tinjauan Dari Perbandingan Ekstrak Antosianin Dengan Maltodekstrin)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Laia, Serfansius
2016Enkapsulasi Ekstrak Klorofil Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Pada Berbagai Konsentrasi Pelarut Dengan Menggunakan KaragenanYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; gomes, eduard
2017-01Environmental education strategy in local-knowledge-based agriculture through service learningYudiono, Kukuk; Kurniawati, Lisa; Susrijani, Rini