Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Yudiono, Kukuk
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 33 to 52 of 145
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2022
CEK PLAGIASI OPTIMALISASI PERSEDIAAN BAHAN BAKU KERIPIK KENTANG DENGAN METODE ECONOMIC ORDER QUANTITY (Studi Kasus di Agronas Gizi Food)
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI OPTIMASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DENGAN METODE PERMUKAAN RESPON
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI OPTIMASI PROPORSI ROSELLA TERHADAP KUALITAS DAN KELAYAKAN FINANSIAL CRACKERS ROSELLA
Yudiono, Kukuk
2024-01
CEK PLAGIASI PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI PENGARUH SUHU VACUUM DRYING TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) YANG DIENKAPSULASI DENGAN MALTODEKSTRIN
Yudiono, Kukuk
2021-04
CEK PLAGIASI PENGARUH VARIETAS DAN KONSENTRASI CaCl2 (Kalsium Klorida) TERHADAP SIFAT FISIK, KIMIA DAN ORGANOLEPTIK CHIP BEKU UBI JALAR (Frozen Sweet Potato- chip)
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIA
Yudiono, Kukuk
2022
Cek Plagiasi Peningkatan Daya Saing Kedelai Lokal Terhadap Kedelai Import Sebagai Bahan Baku Tempe Melalui Pemetaan Fisiko Kimia
Yudiono, Kukuk
2022
Cek plagiasi performance dan optimasi ekstraksi antosianin ubi jalar ungu dengan teknik subcritical water
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI PERUBAHAN ANTOSIANIN DALAM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) PADA BERBAGAI METODE DAN LAMA PENYIMPANAN
Yudiono, Kukuk
2022
Cek Plagiasi Realita Keamanan Pangan Dalam Ketahanan Pangan
Yudiono, Kukuk
2021
CEK PLAGIASI THE EFFECT OF MAKING METHOD AND DURATION OF INCUBATION TO THE PHYSICAL’S CHARACTERISTIC, ORGANOLEPTIC, AND ALSO CHEMISTRY’S CHARACTERISTIC OF VIRGIN COCONUT OIL (VCO)
Yudiono, Kukuk
2021
Cek Plagiasi “Model Peningkatan Daya Saing IKM Tempe Berbahan Baku Kedelai Lokal Melalui Disruptive Innovation” (Revisi 1)
Yudiono, Kukuk
2021
Cek Plagiasi “Model Peningkatan Daya Saing IKM Tempe Berbahan Baku Kedelai Lokal Melalui Disruptive Innovation” Model I
Yudiono, Kukuk
2019-11
Disruptive innovation dan kedaulatan industri tempe
Yudiono, Kukuk
;
Cahyono, Edi Dwi
;
Suprapti, MAF
2008
The Effect Of Making Method And Duration Of Incubation To The Physical’S Characteristic, Organoleptic, And Also Chemistry’S Characteristic Of Virgin Coconut Oil (Vco)
Yudiono, Kukuk
;
Bolen, Elisabeth Natalia Palan
2017-10
Effect of storage temperature to anthocyanin rendement of purple sweet potato
Yudiono, Kukuk
2015
Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Varietas Ayamurasaki (Tinjauan Dari Perbandingan Ekstrak Antosianin Dengan Maltodekstrin)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Laia, Serfansius
2016
Enkapsulasi Ekstrak Klorofil Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Pada Berbagai Konsentrasi Pelarut Dengan Menggunakan Karagenan
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
gomes, eduard
2017-01
Environmental education strategy in local-knowledge-based agriculture through service learning
Yudiono, Kukuk
;
Kurniawati, Lisa
;
Susrijani, Rini