2011
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2011 | Pembuatan Es Krim Tape Singkong Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Tape Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es Krim | Susilowati, Sri; Jinarti; Astuti, Dyah Yuni |
2011 | Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Soyghurt (Yoghurt Kedelai) | Sukardi; Susilowati, Sri; Yuliana, Han |
2011 | Studi Proporsi Agar-Agar Dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Jambu Biji (Psidium Guajava. L) | Sukardi; Susilowati, Sri; Theopilus, Evlian |
2011 | Pengaruh Suhu Dan Lama Pembekuan Terhadap Kualitas Keripik Pepaya (Carica Papaya L.) (Kajian Sifat Kimia, Fisik, Organoleptik Dan Analisis Usaha Dalam Industri Kecil) | Susilowati, Sri; Yudiono, Kukuk; Loba, Heronima Emiliani |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 4 of 4