Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 26 (Search time: 0.0 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021CEK PLAGIASI PENGARUH SUHU VACUUM DRYING TERHADAP SIFAT FISIKO KIMIA ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var. Ayamurasaki) YANG DIENKAPSULASI DENGAN MALTODEKSTRINYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELAI (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRI TEMPE SANAN)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI KAJIAN KANDUNGAN SENYAWA POLIFENOL DAN ANTIOKSIDAN DALAM BERBAGAI VARIETAS DAN TINGKAT PERKEMBANGAN DAUN UBI JALARYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi Effect of sprouting on anthocyanin, antioxidant activity, color intensity and color attributes in purple sweet potatoesYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI EKSTRAKSI ANTOSIANIN DARI UBIJALAR UNGU (Ipomoea batatas cv. AYAMURASAKI) DENGAN TEKNIK EKSTRAKSI SUBCRITICAL WATERYudiono, Kukuk
2021Cek Plagiasi AKTIVITAS ANTIOKSIDAN UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) SELAMA PENYIMPANAN SUHU 4 CYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI KUALITAS PERMEN JELLY DARI PEKTIN KULIT BUAH NAGA (Hylocereus polyrhizus) DAN PENAMBAHAN GULA PASIRYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI OPTIMASI PROPORSI ROSELLA TERHADAP KUALITAS DAN KELAYAKAN FINANSIAL CRACKERS ROSELLAYudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI THE EFFECT OF MAKING METHOD AND DURATION OF INCUBATION TO THE PHYSICAL’S CHARACTERISTIC, ORGANOLEPTIC, AND ALSO CHEMISTRY’S CHARACTERISTIC OF VIRGIN COCONUT OIL (VCO)Yudiono, Kukuk
2021CEK PLAGIASI PERUBAHAN ANTOSIANIN DALAM UBI JALAR UNGU (Ipomoea batatas var Ayamurasaki) PADA BERBAGAI METODE DAN LAMA PENYIMPANANYudiono, Kukuk