2015
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Var Ayamurasaki) Selama Perkecambahan | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kurnia, Yohana Eurensiani |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Ndruru, Yodiman |
2015 | Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Selama Penyimpanan Suhu 40C | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Merianti, Veronika |
2015 | Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Varietas Ayamurasaki (Tinjauan Dari Perbandingan Ekstrak Antosianin Dengan Maltodekstrin) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Laia, Serfansius |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Laia, Satu’Aro |
2015 | Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan Maltodekstrin | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Manao, Arnoldus Alvin Adra |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 6 of 6