Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue Date | Title | Author(s) |
2022 | Pengaruh tepung gaplek yang disubtitusi tepung komposit (kacang hijau dan daun kelor) terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tiwul instan | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Frescobaldi, Axelia |
2022 | Pengaruh Proporsi Kedelai Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe Bungkil Tempe Kacang Tanah | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Restiti, Eunike Mega |
2022 | Pengaruh Substitusi Tepung Gaplek Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Brownies Kukus | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Shandy, Kristiawan Apringga |
2022 | Pengaruh Perbandingan Tepung Tempe Dan Tepung Mospof Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kerupuk | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Jaya, Yulianus |
2022 | Pengaruh Variasi Kadar Maltodekstrin Dan Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Serbuk Instan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) Terenkapsulasi | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Mbabho, Regina Dikki |
2022 | Pengaruh Proporsi Bubur Jambu Kristal (Psidium Guajava L.) Dan Bubur Kelopak Rosella (Hibiscus Sabdariffa) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Fruit Leather | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wismaria, Gratia |
2022 | Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Selama Perendaman Dan Lama Waktu Perendaman Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Anggraeni, Ayu Sri |
2022 | Pengaruh Tepung Gaplek Dengan Substitusi Tepung Komposit Kedelai Dan Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Tiwul Instan | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Yudo, Devita Kristin Santalia |
2022 | Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Jenis Ragi Terhadap Karakteristik Pati Talas Bentul (Xanthosoma Sagittifolium) Termodifikasi | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Sakerebau, Fransiska Arlinda |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9