Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Search
Search:
All of DSpace
3. Student Papers
Final Reports (Diploma)
Undergraduate Theses
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 91-100 of 1372 (Search time: 0.003 seconds).
previous
1
...
7
8
9
10
11
12
13
...
138
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2018-01-18
Pengaruh metode pengeringan dan lama penyimpanan terhadap karakteristik dan stabilitas antioksidan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) yang dienkapsulasi
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ghoe, Jefrianus Antonius Jawa
2019-07-03
Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie kering
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wahyuni, Maria Goreti
2019-06-27
Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Adjie, Steffie Susanto
2018-01-18
Pengaruh proporsi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Aryamurasaki) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap sifat kimia-fisik flakes
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ratnasari, Feronika Ratmi
2019-07-06
Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ayu, Wulan Cahyaning
2018-06-06
Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang hijau (Vigna radiata L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Pate, Anastasia Rangga
2018-06-05
Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang tanah (Arachis hypogaea)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Stella, Klaudia Maris
2019-07-04
Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hutahaean, Yosua Fernando
2020-06-23
Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Sabeth, Elly
2020-01-31
Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Kelaman, Maria Valeriana
Discover
Author
2
Asmoro, Riyandi Setyo
2
Ekasari, Florensia
2
Nopitasari, Wahyu
1
A, Caecilia Nindy Ayu Setyawati
1
A, Stevanie L
1
Abiwardani, Yohanes Manggala
1
Adi, Fransiskus Septian
1
ADITAMA, Y. PRIA
1
Adityawan, Yoseph Ferry
1
Adiwono, Stefanie Yuni Anggraeni
.
next >
Subject
47
Keputusan Pembelian
46
Pengendalian Intern
45
Kinerja Keuangan
40
Sistem Informasi Akuntansi
36
Kinerja Karyawan
35
Pengendalian Internal
30
Laporan Keuangan
30
Rasio Keuangan
24
Harga Saham
20
Current Ratio
.
next >
Date issued
486
2020 - 2024
884
2010 - 2019
2
2008 - 2009