Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-03Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie keringYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wahyuni, Maria Goreti
2019-06-27Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Adjie, Steffie Susanto
2019-07-06Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ayu, Wulan Cahyaning
2019-07-04Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hutahaean, Yosua Fernando
2019-07-06Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jellyYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Yuwidasari, Ester Ayu
2019-09-18Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeliPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Anggraheni, Maria Angelina Diah
2019-01-08Pengaruh penambahan starter dan susu SKIM terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Nalu, Aryati Rambu
2019-01-12Sifat fisik dan kimia beras analog berbagai varietas tepung ubi jalar disubtitusi dengan tepung jagungYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Balitar, Leonardo Satelit
2019-07-05Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hayon, Maximilianus
2019-07-06Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempeYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Cindy, Cecilia