Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Search
Search:
All of DSpace
3. Student Papers
Undergraduate Theses
Food Technology
2019
for
Current filters:
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Start a new search
Add filters:
Use filters to refine the search results.
Title
Author
Subject
Date Issued
Has File(s)
Equals
Contains
ID
Not Equals
Not Contains
Not ID
Results 1-10 of 12 (Search time: 0.002 seconds).
previous
1
2
next
Item hits:
Issue Date
Title
Author(s)
2019-07-03
Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie kering
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wahyuni, Maria Goreti
2019-06-27
Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Adjie, Steffie Susanto
2019-07-06
Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ayu, Wulan Cahyaning
2019-07-04
Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hutahaean, Yosua Fernando
2019-07-06
Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jelly
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Yuwidasari, Ester Ayu
2019-09-18
Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeli
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Anggraheni, Maria Angelina Diah
2019-01-08
Pengaruh penambahan starter dan susu SKIM terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Nalu, Aryati Rambu
2019-01-12
Sifat fisik dan kimia beras analog berbagai varietas tepung ubi jalar disubtitusi dengan tepung jagung
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Balitar, Leonardo Satelit
2019-07-05
Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hayon, Maximilianus
2019-07-06
Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempe
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Cindy, Cecilia
Discover
Author
1
Adjie, Steffie Susanto
1
Alfan, Aminuddin
1
Anggraheni, Maria Angelina Diah
1
Ayu, Wulan Cahyaning
1
Balitar, Leonardo Satelit
1
Cindy, Cecilia
1
Hayon, Maximilianus
1
Hutahaean, Yosua Fernando
1
Nalu, Aryati Rambu
1
Susanti, Agustina Adriana
.
next >
Subject
1
Gula
1
Impor
1
Jahe
1
Kacang merah
1
kacang tunggak
1
Karakteristik
1
karakteristik fisik
1
karakteristik kimia
1
kimia
1
lama pengukusan
.
< previous
next >
Date issued
12
2019