DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject Fermentasi
Showing results 1 to 3 of 3
Issue Date | Title | Author(s) |
2020-01-31 | Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Laia, Satu’Aro |
2015 | Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna) | Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Ndruru, Yodiman |