DSpace JSPUI
DSpace preserves and enables easy and open access to all types of digital content including text, images, moving images, mpegs and data sets
Learn More
Browsing by Subject Tempe
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date | Title | Author(s) |
2019-07-06 | Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ayu, Wulan Cahyaning |
2019-06-27 | Analisis faktor-faktor yang memengaruhi permintaan tempe di Kelurahan Gading Kasri, Kecamatan Klojen, Kota Malang | Kurniawati, Lisa; Nurani, Maria Puri; Denci, Paulinus Edwin |
2017 | Analisis Keuntungan Pengrajin Tempe (Studi Kasus Pengrajin Tempe Di Jalan Sanan Kota Malang) | Kurniawati, Lisa; Nurani, Maria Puri; Moragie, Yoris |
2020-01-18 | Analisis Usaha Dan Nilai Tambah Tempe (Studi Kasus Pada Usaha Pengrajin Tempe Di Kampung Sanan, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang) | Yudiono, Kukuk; Nurani, Maria Puri; Nage, Margaretha Yolanda |
2021-06-15 | Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas Anjasmoro | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Putra, Vincentius Verdy Permana |
2024 | Pengaruh lama perebusan kedelai (glycine max L) menggunakan autoclave terhadap senyawa fitokimia dan sensori tempe kedelai | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Rahayu, Patricia Sri |
2019-07-06 | Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempe | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Cindy, Cecilia |
2022 | Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Selama Perendaman Dan Lama Waktu Perendaman Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe | Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Anggraeni, Ayu Sri |