Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Susilowati, Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 63
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2015
Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Var Ayamurasaki) Selama Perkecambahan
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Kurnia, Yohana Eurensiani
2015
Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Selama Penyimpanan Suhu 40C
Merianti, Veronika
;
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
2015
Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Selama Penyimpanan Suhu 40C
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Merianti, Veronika
2019-07-06
Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ayu, Wulan Cahyaning
2023
CEK PLAGIASI EVALUASI WARNA DAN STABILITAS ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DALAM MINUMAN RINGAN ISOTONIK
Susilowati, Sri
2023
CEK PLAGIASI LABELING KEMASAN PRODUK MINUMAN SARI APEL DI KELOMPOK TANI PALAPA DESA WRINGINANOM KECAMATAN PONCOKUSUMO
Susilowati, Sri
2023
CEK PLAGIASI OBSERVASI PENANGANAN AWAL BAHAN PANGAN DI PASAR MODERN DAN TRADISIONAL KOTA MALANG
Susilowati, Sri
2023
Cek Plagiasi Pelatihan Pengolahan Minuman Jaselang dan Pengemasan Produk pada PKK RW 05 kelurahan Gading Kasri, Kecamatan Klojen, Kota Malang
Susilowati, Sri
2023
CEK PLAGIASI PENGARUH SUHU AIR PERENDAMAN DAN LARUTAN PENYEGAR PADA BUNGA MAWAR POTONG
Susilowati, Sri
2023
Cek Plagiasi The effect of salt concentration and fermentation time on pH value, total acidity and microbial characteristic of pickled ginger (Zingiber officinale Rosc.)
Susilowati, Sri
2023
Cek Plagiasi The use of coconut (Cocos nucifera L) flesh and water to improve the physicochemical properties of palm sugar syrup.
Susilowati, Sri
2023
CEK PLAGIASI UJI KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK “INDONESIAN SAUERKRAUT” DENGAN CABAI DAN BAWANG PUTIH.
Susilowati, Sri
2015
Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Varietas Ayamurasaki (Tinjauan Dari Perbandingan Ekstrak Antosianin Dengan Maltodekstrin)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Laia, Serfansius
2016
Enkapsulasi Ekstrak Klorofil Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Pada Berbagai Konsentrasi Pelarut Dengan Menggunakan Karagenan
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
gomes, eduard
2014
EVALUASI WARNA DAN STABILITAS ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DALAM MINUMAN RINGAN ISOTONIK
Susilowati, Sri
;
Handini
2013
IbM Meningkatkan Kuantitas dan Kualitas Produksi Sayuran di Malang Melalui Penerapan Tanam Secara Organik Pada Bangunan Greenhouse
Ignatia, Sari Perwita Rahmanti
;
Susilowati, Sri
;
Yudiono, Kukuk
2014
Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi Jalar
Wijaya, Andika Novanto Putra
;
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
2013
Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi Jalar
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Putrawijaya, Andika Novanto
2019-06-27
Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Adjie, Steffie Susanto
2019-07-05
Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hayon, Maximilianus