Browsing by Author Susilowati, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 45  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomea Batatas Var Ayamurasaki) Selama PerkecambahanYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kurnia, Yohana Eurensiani
2015Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Selama Penyimpanan Suhu 40CMerianti, Veronika; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2015Aktivitas Antioksidan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Selama Penyimpanan Suhu 40CYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Merianti, Veronika
2019-07-06Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ayu, Wulan Cahyaning
2015Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Varietas Ayamurasaki (Tinjauan Dari Perbandingan Ekstrak Antosianin Dengan Maltodekstrin)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Laia, Serfansius
2016Enkapsulasi Ekstrak Klorofil Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Pada Berbagai Konsentrasi Pelarut Dengan Menggunakan KaragenanYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; gomes, eduard
2014Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarWijaya, Andika Novanto Putra; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2013Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Putrawijaya, Andika Novanto
2019-06-27Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Adjie, Steffie Susanto
2019-07-05Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hayon, Maximilianus
2019Kualitas Permen Jelly Dari Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Penambahan Gula PasirYuwidasari, Ester Ayu; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2021Peer review antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination ini tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)Yudiono, Kukuk; Cahyaning, Wulan; Susilowati, Sri
2016Pemanfaatan Air Dan Daging Kelapa (Cocos Nucifera L.) Untuk Meningkatkan Citarasa Sirup Nira Aren (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr.Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; wardani, anggi kusuma
2011Pembuatan Es Krim Tape Singkong Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Tape Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es KrimSusilowati, Sri; Jinarti; Astuti, Dyah Yuni
2019-07-06Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jellyYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Yuwidasari, Ester Ayu
2020-06-23Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly
2020-06-10Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food BarsPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Puspita, Vincentia Prima Indah
2011Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Soyghurt (Yoghurt Kedelai)Sukardi; Susilowati, Sri; Yuliana, Han
2018-06-07Pengaruh jenis ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Olo, Emerensia Susana
2019-07-03Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie keringYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wahyuni, Maria Goreti