Browsing by Author Susilowati, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 5 to 24 of 63 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023CEK PLAGIASI EVALUASI WARNA DAN STABILITAS ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DALAM MINUMAN RINGAN ISOTONIKSusilowati, Sri
2023CEK PLAGIASI LABELING KEMASAN PRODUK MINUMAN SARI APEL DI KELOMPOK TANI PALAPA DESA WRINGINANOM KECAMATAN PONCOKUSUMOSusilowati, Sri
2023CEK PLAGIASI OBSERVASI PENANGANAN AWAL BAHAN PANGAN DI PASAR MODERN DAN TRADISIONAL KOTA MALANGSusilowati, Sri
2023Cek Plagiasi Pelatihan Pengolahan Minuman Jaselang dan Pengemasan Produk pada PKK RW 05 kelurahan Gading Kasri, Kecamatan Klojen, Kota MalangSusilowati, Sri
2023CEK PLAGIASI PENGARUH SUHU AIR PERENDAMAN DAN LARUTAN PENYEGAR PADA BUNGA MAWAR POTONGSusilowati, Sri
2023Cek Plagiasi The effect of salt concentration and fermentation time on pH value, total acidity and microbial characteristic of pickled ginger (Zingiber officinale Rosc.)Susilowati, Sri
2023Cek Plagiasi The use of coconut (Cocos nucifera L) flesh and water to improve the physicochemical properties of palm sugar syrup.Susilowati, Sri
2023CEK PLAGIASI UJI KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK “INDONESIAN SAUERKRAUT” DENGAN CABAI DAN BAWANG PUTIH.Susilowati, Sri
2015Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Varietas Ayamurasaki (Tinjauan Dari Perbandingan Ekstrak Antosianin Dengan Maltodekstrin)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Laia, Serfansius
2016Enkapsulasi Ekstrak Klorofil Daun Sirsak (Annona Muricata L.) Pada Berbagai Konsentrasi Pelarut Dengan Menggunakan KaragenanYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; gomes, eduard
2014EVALUASI WARNA DAN STABILITAS ANTOSIANIN UBI JALAR UNGU DALAM MINUMAN RINGAN ISOTONIKSusilowati, Sri; Handini
2013IbM Meningkatkan Kuantitas dan Kualitas Produksi Sayuran di Malang Melalui Penerapan Tanam Secara Organik Pada Bangunan GreenhouseIgnatia, Sari Perwita Rahmanti; Susilowati, Sri; Yudiono, Kukuk
2014Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarWijaya, Andika Novanto Putra; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2013Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Putrawijaya, Andika Novanto
2019-06-27Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Adjie, Steffie Susanto
2019-07-05Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hayon, Maximilianus
2019Kualitas Permen Jelly Dari Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Penambahan Gula PasirYuwidasari, Ester Ayu; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2019-12LABELING KEMASAN PRODUK MINUMAN SARI APEL DI KELOMPOK TANI PALAPA DESA WRINGINANOM KECAMATAN PONCOKUSUMOSusilowati, Sri; Nurani, Maria Puri
2020-06OBSERVASI PENANGANAN AWAL BAHAN PANGAN DI PASAR MODERN DAN TRADISIONAL KOTA MALANGSusilowati, Sri
2021Peer review antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination ini tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)Yudiono, Kukuk; Cahyaning, Wulan; Susilowati, Sri