Browsing by Author Yudiono, Kukuk

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 73 to 92 of 145 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Peer review effect of sprouting on anthocyanin, antioxydant activity, color intensity, and color attributes in purple sweet potatoesYudiono, Kukuk; Kurniawati, Lisa
2021Peer review effect of storage temperature to anthocyanin rendement of purple sweet potatoYudiono, Kukuk
2021PEER REVIEW EKSTRAKSI ANTOSIANIN DARI UBIJALAR UNGU (Ipomoea batatas cv. AYAMURASAKI) DENGAN TEKNIK EKSTRAKSI SUBCRITICAL WATERYudiono, Kukuk
2021Peer Review Environmental education strategy in local-knowledge-based agriculture through service learningYudiono, Kukuk
2021PEER REVIEW FAKTOR SOSIAL EKONOMI DAN PERSEPSI PENGRAJIN TEMPE DALAM PENGGUNAAN BAHAN BAKU KEDELAI (STUDI KASUS DI SENTRA INDUSTRI TEMPE SANAN)Yudiono, Kukuk
2021Peer review increasing the competitiveness of local soybean-based tempeh SMI through disruptive innovationYudiono, Kukuk
2021Peer Review Integrasi Service Learning dalam MK Teknologi Tanaman Pangan dengan Pokok Bahasan "Padi"Yudiono, Kukuk
2021Peer Review Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarYudiono, Kukuk
2021Peer review karakterisasi dan perubahan antosianin ubi jalar ungu selama germinasiYudiono, Kukuk
2021Peer Review Kualitas Permen Jelly Dari Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Penambahan Gula PasirYudiono, Kukuk
2021Peer review membuat suatu model dengan judul: model peningkatan daya saing IKM tempe berbahan baku kedelai lokal melalui disruptive innovation (model I)Yudiono, Kukuk
2021Peer review membuat suatu model dengan judul: model peningkatan daya saing IKM tempe berbahan baku kedelai lokal melalui disruptive innovation (model revisi)Yudiono, Kukuk
2021Peer review optimalisasi persediaan bahan baku keripik kentang dengan metode economic order quantityYudiono, Kukuk
2021Peer Review Optimasi Ekstrasi Antosianin Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Permukaan ResponYudiono, Kukuk
2021Peer Review Optimasi Proporsi Rosella Terhadap Kualitas Dan Kelayakan Finansial Crackers RosellaYudiono, Kukuk
2021Peer Review Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan MaltodekstrinYudiono, Kukuk
2021Peer Review Pengaruh Varietas Dan Konsentrasi Cacl2 (Kalsium Klorida) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Chip Beku Ubi Jalar (Frozen Sweet Potato- Chip)Yudiono, Kukuk
2021PEER REVIEW PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIAYudiono, Kukuk
2021PEER REVIEW PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIAYudiono, Kukuk
2021Peer review performance dan optimasi ekstraksi antosianin ubi jalar ungu dengan subscritical water termodifikasiYudiono, Kukuk