Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Purnomo, Hari
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 8 of 8
Issue Date
Title
Author(s)
2016
Pemanfaatan Air Dan Daging Kelapa (Cocos Nucifera L.) Untuk Meningkatkan Citarasa Sirup Nira Aren (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr.
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
wardani, anggi kusuma
2020-06-23
Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Sabeth, Elly
2020-06-10
Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food Bars
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Puspita, Vincentia Prima Indah
2016
Pengaruh Konsentrasi Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Kualitas Bakso Sapi
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
ernawati, yuliana
2019-09-18
Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeli
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Anggraheni, Maria Angelina Diah
2016
Peningkatan Kualitas Bakso Dengan Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terfermentasi
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
budiarini, oktavia
2015
Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Laia, Satu’Aro
2015
Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Ndruru, Yodiman