Browsing by Author Purnomo, Hari

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2016Pemanfaatan Air Dan Daging Kelapa (Cocos Nucifera L.) Untuk Meningkatkan Citarasa Sirup Nira Aren (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr.Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; wardani, anggi kusuma
2020-06-23Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly
2020-06-10Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food BarsPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Puspita, Vincentia Prima Indah
2016Pengaruh Konsentrasi Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Kualitas Bakso SapiPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; ernawati, yuliana
2019-09-18Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeliPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Anggraheni, Maria Angelina Diah
2016Peningkatan Kualitas Bakso Dengan Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) TerfermentasiPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; budiarini, oktavia
2015Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Laia, Satu’Aro
2015Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Ndruru, Yodiman