Search


Current filters:

Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 120 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-07-17Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Keputusan Konsumen Dalam Pembelian Sayur Organik (Studi Kasus: Di Gogrin Kelurahan Bumiayu, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang)Taneo, Stefanus Jufra M; Perwita, Sari; Awuk, Melania
2020-01-18Analisis Usaha Dan Nilai Tambah Tempe (Studi Kasus Pada Usaha Pengrajin Tempe Di Kampung Sanan, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang)Yudiono, Kukuk; Nurani, Maria Puri; Nage, Margaretha Yolanda
2020-07-20Faktor-Faktor Yang Mempengaruhi Produktivitas Usaha Tani Stroberi (Studi Kasus: Di Kelompok Tani Tlogo Towo Desa Pandan Rejo, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu)Taneo, Stefanus Jufra M; Perwita, Sari; Lobo, Soleman Fredrik
2020-01-24Analisis Usaha Dan Nilai Tambah Pada Agroindustri Keripik Tempe Di Dusun Sanan, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota MalangYudiono, Kukuk; Nurani, Maria Puri; Swagerry, Grendis
2020-07-15Variasi ketebalan komposit serat rumput payung (cyperus alternifolius) dengan matrix epoxy sebagai perkuatan lentur eksternal balok beton bertulangYoedono, Benedictus Sonny; Santjojo, D.J. Djoko Herry; Cahyadi, Yohanes Sri Aji Dwi
2020-07-17Analisis Karakteristik Loncatan Hidraulik Melalui Pintu Sorong Menggunakan Baffle BlockSunik; Yoedono, Benedictus Sonny; Kambu, Hery Festus
2020-07-17Perhitungan Biaya Pekerjaan Struktur Rumah Tipe 125 Berdasarkan AHSP PUPR 2016Yoedono, Benedictus Sonny; Khamelda, Lila; Santi, Mariani
2020-06-23Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly
2020-01-31Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana
2020-01-31Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia CookiesYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Murni, Efrida Flora