Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 61-70 of 882 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2018-06-07Pengaruh jenis ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Olo, Emerensia Susana
2019-06-13Analisis Pengaruh Perlakuan Alkali Pada Serat Tunggal Rumput Payung (Cyperus Alternifolius) Ditinjau Terhadap Kekuatan TarikYoedono, Benedictus Sonny; Suswati, Anna Catharina Sri Purna; Regiantoro, Silvianus
2019-07-14Perencanaan Geometrik, Tebal Perkerasan Dan Rencana Anggaran Biaya Jalan Woumawesakma Kabupaten Jayawijaya Dengan Metode AashtoSunik; Khamelda, Lila; D’Ardo, Maximilianus Tuslin
2019-07-14Studi Eksperimental Hubungan Nilai Faktor Air Semen Terhadap Kuat Tekan Beton Normal (Beton Umur 14 Hari)Patty, Agnes Hanna; Sunik; Trianto
2019-08-24Analisis Pengaruh Perlakuan Alkali Terhadap Kekuatan Sagging Plafon Komposit Serat Rumput Payung (Cyperus Alternifolius) Dengan Matrix EpoxyYoedono, Benedictus Sonny; Sunik; Ekaputra, Antonius Sandy
2019-06-15Analisis pengaruh temperature treatment plafon komposit serat rumput payung (Cyperus Alternifolius) dengan matrix epoxy terhadap kekuatan saggingYoedono, Benedictus Sonny; Suswati, Anna Catharina Sri Purna; Rosalia, Agatha Putri
2018-01-18Pengaruh metode pengeringan dan lama penyimpanan terhadap karakteristik dan stabilitas antioksidan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) yang dienkapsulasiYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ghoe, Jefrianus Antonius Jawa
2019-07-03Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie keringYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wahyuni, Maria Goreti
2019-06-27Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Adjie, Steffie Susanto
2018-01-18Pengaruh proporsi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Aryamurasaki) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap sifat kimia-fisik flakesYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ratnasari, Feronika Ratmi