Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
3. Student Papers
Undergraduate Theses
Food Technology
2021
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Pengaruh Proporsi Tepung (Kacang Merah Dan Ubi Jalar Ungu )Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Rintawati, Tresia
2021
Pengaruh Lama Perendaman Dan Metode Pengolahan Tempe Terhadap Sifat Kimia, Mikrobiologi Dan Organoleptik
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Buulolo, Dian Oktrianis
2021
Pengaruh Perbandingan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai Terhadap Karakteristik Kimia Fisik dan Organoleptik Cookies Bebas Gluten
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Darung, Hironimus
2021
Pengaruh Jumlah Air Limbah Rendaman Kedelai Dan Lama Perendaman Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (Bal) Pada Tempe
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Chrisnadi, Beatrix Da Silva Veda
2021
Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Dan Lama Fermentasi Akhir (Proofing) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Roti Tawar
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wea, Beatriks Yengo
2021
Pengaruh Lama Fermentasi Dan Jenis Stabilizer Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Yogurt Jagung Manis (Zea Mays L. Var Sacharata )
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Mambrasar, Daniel Irianto Putra
2021-06-17
Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Kencana, Caecilia Megaria
2021-06-15
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas Anjasmoro
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-07-30
Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Sihombing, Rahayu Lidia
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Discover
Author
1
Buulolo, Dian Oktrianis
1
Chrisnadi, Beatrix Da Silva Veda
1
Darung, Hironimus
1
Kencana, Caecilia Megaria
1
Mambrasar, Daniel Irianto Putra
1
Putra, Vincentius Verdy Permana
1
Rintawati, Tresia
1
Sihombing, Rahayu Lidia
1
Wea, Beatriks Yengo
Subject
3
tempe
2
lama fermentasi
1
Abon ikan lele
1
asam lemak bebas
1
bakteri asam laktat
1
biji kelor
1
Cookies
1
Cookies Tepung Kacang Merah
1
daun pisang
1
dosis ragi
.
next >
Date issued
9
2021
Has File(s)
9
true