2018
Collection home page
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2018-06-07 | Pengaruh jenis ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Olo, Emerensia Susana |
2018-06-05 | Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang tanah (Arachis hypogaea) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Stella, Klaudia Maris |
2018-01-18 | Pengaruh proporsi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Aryamurasaki) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap sifat kimia-fisik flakes | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ratnasari, Feronika Ratmi |
2018-06-06 | Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang hijau (Vigna radiata L) | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Pate, Anastasia Rangga |
2018-01-18 | Pengaruh metode pengeringan dan lama penyimpanan terhadap karakteristik dan stabilitas antioksidan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) yang dienkapsulasi | Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ghoe, Jefrianus Antonius Jawa |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 5 of 5