Browsing by Subject Tempe

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-06Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ayu, Wulan Cahyaning
2019-06-27Analisis faktor-faktor yang memengaruhi permintaan tempe di Kelurahan Gading Kasri, Kecamatan Klojen, Kota MalangKurniawati, Lisa; Nurani, Maria Puri; Denci, Paulinus Edwin
2017Analisis Keuntungan Pengrajin Tempe (Studi Kasus Pengrajin Tempe Di Jalan Sanan Kota Malang)Kurniawati, Lisa; Nurani, Maria Puri; Moragie, Yoris
2020-01-18Analisis Usaha Dan Nilai Tambah Tempe (Studi Kasus Pada Usaha Pengrajin Tempe Di Kampung Sanan, Kelurahan Purwantoro, Kecamatan Blimbing, Kota Malang)Yudiono, Kukuk; Nurani, Maria Puri; Nage, Margaretha Yolanda
2021-06-15Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas AnjasmoroYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Putra, Vincentius Verdy Permana
2024Pengaruh lama perebusan kedelai (glycine max L) menggunakan autoclave terhadap senyawa fitokimia dan sensori tempe kedelaiYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Rahayu, Patricia Sri
2019-07-06Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempeYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Cindy, Cecilia
2022Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Selama Perendaman Dan Lama Waktu Perendaman Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik TempeYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Anggraeni, Ayu Sri