Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 71-80 of 1283 (Search time: 0.003 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-04Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hutahaean, Yosua Fernando
2020-06-23Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly
2020-01-31Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana
2019-07-06Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jellyYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Yuwidasari, Ester Ayu
2020-01-31Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia CookiesYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Murni, Efrida Flora
2019-09-18Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeliPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Anggraheni, Maria Angelina Diah
2019-01-08Pengaruh penambahan starter dan susu SKIM terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Nalu, Aryati Rambu
2019-01-12Sifat fisik dan kimia beras analog berbagai varietas tepung ubi jalar disubtitusi dengan tepung jagungYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Balitar, Leonardo Satelit
2019-07-05Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hayon, Maximilianus
2019-07-06Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempeYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Cindy, Cecilia