Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
3. Student Papers
Undergraduate Theses
Food Technology
2022
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Issue Date
Title
Author(s)
2022
Pengaruh tepung gaplek yang disubtitusi tepung komposit (kacang hijau dan daun kelor) terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tiwul instan
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Frescobaldi, Axelia
2022
Pengaruh Proporsi Kedelai Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe Bungkil Tempe Kacang Tanah
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Restiti, Eunike Mega
2022
Pengaruh Substitusi Tepung Gaplek Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Brownies Kukus
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Shandy, Kristiawan Apringga
2022
Pengaruh Perbandingan Tepung Tempe Dan Tepung Mospof Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Kerupuk
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Jaya, Yulianus
2022
Pengaruh Variasi Kadar Maltodekstrin Dan Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Serbuk Instan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) Terenkapsulasi
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Mbabho, Regina Dikki
2022
Pengaruh Proporsi Bubur Jambu Kristal (Psidium Guajava L.) Dan Bubur Kelopak Rosella (Hibiscus Sabdariffa) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Fruit Leather
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wismaria, Gratia
2022
Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Selama Perendaman Dan Lama Waktu Perendaman Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Anggraeni, Ayu Sri
2022
Pengaruh Tepung Gaplek Dengan Substitusi Tepung Komposit Kedelai Dan Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Tiwul Instan
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Yudo, Devita Kristin Santalia
2022
Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Jenis Ragi Terhadap Karakteristik Pati Talas Bentul (Xanthosoma Sagittifolium) Termodifikasi
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Sakerebau, Fransiska Arlinda
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 9 of 9
Discover
Author
1
Anggraeni, Ayu Sri
1
Frescobaldi, Axelia
1
Jaya, Yulianus
1
Mbabho, Regina Dikki
1
Restiti, Eunike Mega
1
Sakerebau, Fransiska Arlinda
1
Shandy, Kristiawan Apringga
1
Wismaria, Gratia
1
Yudo, Devita Kristin Santalia
Subject
1
rosella
1
serbuk instan
1
sifat kimia dan organoleptik
1
Talas
1
Tempe
1
tempe
1
tempe bungkil kacang tanah
1
tepung kacang hijau
1
tepung kedelai
1
Tepung Mospof
.
< previous
next >
Date issued
9
2022
Has File(s)
9
true