Browsing by Author Susilowati, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 12 to 31 of 45 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Peer review antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination ini tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)Yudiono, Kukuk; Cahyaning, Wulan; Susilowati, Sri
2016Pemanfaatan Air Dan Daging Kelapa (Cocos Nucifera L.) Untuk Meningkatkan Citarasa Sirup Nira Aren (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr.Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; wardani, anggi kusuma
2011Pembuatan Es Krim Tape Singkong Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Tape Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es KrimSusilowati, Sri; Jinarti; Astuti, Dyah Yuni
2019-07-06Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jellyYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Yuwidasari, Ester Ayu
2020-06-23Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly
2020-06-10Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food BarsPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Puspita, Vincentia Prima Indah
2011Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Soyghurt (Yoghurt Kedelai)Sukardi; Susilowati, Sri; Yuliana, Han
2018-06-07Pengaruh jenis ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Olo, Emerensia Susana
2019-07-03Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie keringYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wahyuni, Maria Goreti
2021Pengaruh Jumlah Air Limbah Rendaman Kedelai Dan Lama Perendaman Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (Bal) Pada TempeYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Chrisnadi, Beatrix Da Silva Veda
2020-01-31Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana
2016Pengaruh Konsentrasi Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Kualitas Bakso SapiPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; ernawati, yuliana
2021Pengaruh Lama Fermentasi Dan Jenis Stabilizer Terhadap Sifat Fisik Kimia Dan Organoleptik Yogurt Jagung Manis (Zea Mays L. Var Sacharata )Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Mambrasar, Daniel Irianto Putra
2013Pengaruh Lama Perebusan Secang Dan Konsentrasi Gula Pasir Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Minuman Instan SecangSusilowati, Sri; Jinarti; Ilyas, Disa Ardelia
2019-07-06Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempeYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Cindy, Cecilia
2018-01-18Pengaruh metode pengeringan dan lama penyimpanan terhadap karakteristik dan stabilitas antioksidan ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) yang dienkapsulasiYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ghoe, Jefrianus Antonius Jawa
2019-09-18Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeliPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Anggraheni, Maria Angelina Diah
2019-01-08Pengaruh penambahan starter dan susu SKIM terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Nalu, Aryati Rambu
2021Pengaruh Penambahan Tepung Labu Kuning (Cucurbita Moschata Durch) Dan Lama Fermentasi Akhir (Proofing) Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Roti TawarYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wea, Beatriks Yengo
2019-07-04Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hutahaean, Yosua Fernando