Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Yudiono, Kukuk
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 83 to 102 of 149
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2021
Peer Review Kualitas Permen Jelly Dari Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Penambahan Gula Pasir
Yudiono, Kukuk
2021
Peer review membuat suatu model dengan judul: model peningkatan daya saing IKM tempe berbahan baku kedelai lokal melalui disruptive innovation (model I)
Yudiono, Kukuk
2021
Peer review membuat suatu model dengan judul: model peningkatan daya saing IKM tempe berbahan baku kedelai lokal melalui disruptive innovation (model revisi)
Yudiono, Kukuk
2021
Peer review optimalisasi persediaan bahan baku keripik kentang dengan metode economic order quantity
Yudiono, Kukuk
2021
Peer Review Optimasi Ekstrasi Antosianin Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Permukaan Respon
Yudiono, Kukuk
2021
Peer Review Optimasi Proporsi Rosella Terhadap Kualitas Dan Kelayakan Finansial Crackers Rosella
Yudiono, Kukuk
2021
Peer Review Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan Maltodekstrin
Yudiono, Kukuk
2021
Peer Review Pengaruh Varietas Dan Konsentrasi Cacl2 (Kalsium Klorida) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Chip Beku Ubi Jalar (Frozen Sweet Potato- Chip)
Yudiono, Kukuk
2021
PEER REVIEW PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIA
Yudiono, Kukuk
2021
PEER REVIEW PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIA
Yudiono, Kukuk
2021
Peer review performance dan optimasi ekstraksi antosianin ubi jalar ungu dengan subscritical water termodifikasi
Yudiono, Kukuk
2021
Peer Review Perubahan Antosianin Dalam Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Pada Berbagai Metode Dan Lama Penyimpanan
Yudiono, Kukuk
2021
Peer review realita keamanan pangan dalam ketahanan pangan
Yudiono, Kukuk
2021
Peer Review The Effect Of Making Method And Duration Of Incubation To The Physical’S Characteristic, Organoleptic, And Also Chemistry’S Characteristic Of Virgin Coconut Oil (Vco)
Yudiono, Kukuk
2024-01
PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE
Yudiono, Kukuk
2019-07-06
Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jelly
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Yuwidasari, Ester Ayu
2019-04-23
Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian konsumen sayuran di mini market (studi kasus di Toko Dapoer Qoe Buah dan Sayur, Perumahan Sawojajar, Kelurahan Lesanpuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota Malang
Nurani, Maria Puri
;
Yudiono, Kukuk
;
Nimanuho, Stephania Glorie Sunarti
2021-06-17
Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Kencana, Caecilia Megaria
2021-06-15
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas Anjasmoro
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-07-30
Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Sihombing, Rahayu Lidia