Browsing by Author Yudiono, Kukuk

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 83 to 102 of 149 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Peer Review Kualitas Permen Jelly Dari Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Penambahan Gula PasirYudiono, Kukuk
2021Peer review membuat suatu model dengan judul: model peningkatan daya saing IKM tempe berbahan baku kedelai lokal melalui disruptive innovation (model I)Yudiono, Kukuk
2021Peer review membuat suatu model dengan judul: model peningkatan daya saing IKM tempe berbahan baku kedelai lokal melalui disruptive innovation (model revisi)Yudiono, Kukuk
2021Peer review optimalisasi persediaan bahan baku keripik kentang dengan metode economic order quantityYudiono, Kukuk
2021Peer Review Optimasi Ekstrasi Antosianin Ubi Jalar Ungu Dengan Metode Permukaan ResponYudiono, Kukuk
2021Peer Review Optimasi Proporsi Rosella Terhadap Kualitas Dan Kelayakan Finansial Crackers RosellaYudiono, Kukuk
2021Peer Review Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan MaltodekstrinYudiono, Kukuk
2021Peer Review Pengaruh Varietas Dan Konsentrasi Cacl2 (Kalsium Klorida) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Chip Beku Ubi Jalar (Frozen Sweet Potato- Chip)Yudiono, Kukuk
2021PEER REVIEW PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIAYudiono, Kukuk
2021PEER REVIEW PENINGKATAN DAYA SAING KEDELAI LOKAL TERHADAP KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPE MELALUI PEMETAAN FISIKO-KIMIAYudiono, Kukuk
2021Peer review performance dan optimasi ekstraksi antosianin ubi jalar ungu dengan subscritical water termodifikasiYudiono, Kukuk
2021Peer Review Perubahan Antosianin Dalam Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var Ayamurasaki) Pada Berbagai Metode Dan Lama PenyimpananYudiono, Kukuk
2021Peer review realita keamanan pangan dalam ketahanan panganYudiono, Kukuk
2021Peer Review The Effect Of Making Method And Duration Of Incubation To The Physical’S Characteristic, Organoleptic, And Also Chemistry’S Characteristic Of Virgin Coconut Oil (Vco)Yudiono, Kukuk
2024-01PEMETAAN KARAKTERISTIK KEDELAI LOKAL VERSUS KEDELAI IMPOR SEBAGAI BAHAN BAKU TEMPEYudiono, Kukuk
2019-07-06Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jellyYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Yuwidasari, Ester Ayu
2019-04-23Pengaruh bauran pemasaran terhadap keputusan pembelian konsumen sayuran di mini market (studi kasus di Toko Dapoer Qoe Buah dan Sayur, Perumahan Sawojajar, Kelurahan Lesanpuro, Kecamatan Kedungkandang, Kota MalangNurani, Maria Puri; Yudiono, Kukuk; Nimanuho, Stephania Glorie Sunarti
2021-06-17Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Kencana, Caecilia Megaria
2021-06-15Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas AnjasmoroYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-07-30Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Sihombing, Rahayu Lidia