Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
3. Student Papers
Undergraduate Theses
Food Technology
2019
Collection home page
Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12
Issue Date
Title
Author(s)
2019
Pengaruh Konsentrasi Jagung Dan Starter Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Yoghurt Susu Jagung Manis ( Zea Mays L. Saccharata )
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Susanti, Agustina Adriana
2019
Pengaruh Lama Pengukusan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Dan Cara Pengeringan Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Sensori Flakes
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Alfan, Aminuddin
2019-07-06
Analisis Aktivitas Antioksidan, Total Senyawa Fenolik dan Kandungan Cemaran Aflatoksin Pada Tempe dari Berbagai Varietas Kedelai (Glycine max L. Merill)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ayu, Wulan Cahyaning
2019-06-27
Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Adjie, Steffie Susanto
2019-07-03
Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie kering
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wahyuni, Maria Goreti
2019-07-04
Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hutahaean, Yosua Fernando
2019-09-18
Pengaruh penambahan kulit buah naga dan jahe terhadap kandungan antioksidan permen jeli
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Anggraheni, Maria Angelina Diah
2019-07-06
Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jelly
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Yuwidasari, Ester Ayu
2019-07-06
Pengaruh lama perendaman dan varietas kedelai (Glycine max L.Merill) terhadap varietas karakteristik fisikokimia kedelai sebagai bahan baku tempe
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Cindy, Cecilia
2019-07-05
Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hayon, Maximilianus
2019-01-12
Sifat fisik dan kimia beras analog berbagai varietas tepung ubi jalar disubtitusi dengan tepung jagung
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Balitar, Leonardo Satelit
2019-01-08
Pengaruh penambahan starter dan susu SKIM terhadap kualitas yogurt susu kacang hijau (Vigna Radiata L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Nalu, Aryati Rambu
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 12 of 12
Discover
Author
1
Adjie, Steffie Susanto
1
Alfan, Aminuddin
1
Anggraheni, Maria Angelina Diah
1
Ayu, Wulan Cahyaning
1
Balitar, Leonardo Satelit
1
Cindy, Cecilia
1
Hayon, Maximilianus
1
Hutahaean, Yosua Fernando
1
Nalu, Aryati Rambu
1
Susanti, Agustina Adriana
.
next >
Subject
2
Antioksidan
2
Kulit Buah Naga
2
Tempe
1
Aflatoksin
1
Beras Analog
1
Brownies
1
Cookies
1
Diversifikasi Pangan
1
fisik
1
Flakes
.
next >
Date issued
12
2019
Has File(s)
12
true