Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Susilowati, Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 17 to 36 of 63
< previous
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2014
Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi Jalar
Wijaya, Andika Novanto Putra
;
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
2013
Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi Jalar
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Putrawijaya, Andika Novanto
2019-06-27
Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Adjie, Steffie Susanto
2019-07-05
Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hayon, Maximilianus
2019
Kualitas Permen Jelly Dari Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Penambahan Gula Pasir
Yuwidasari, Ester Ayu
;
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
2019-12
LABELING KEMASAN PRODUK MINUMAN SARI APEL DI KELOMPOK TANI PALAPA DESA WRINGINANOM KECAMATAN PONCOKUSUMO
Susilowati, Sri
;
Nurani, Maria Puri
2020-06
OBSERVASI PENANGANAN AWAL BAHAN PANGAN DI PASAR MODERN DAN TRADISIONAL KOTA MALANG
Susilowati, Sri
2021
Peer review antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination ini tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)
Yudiono, Kukuk
;
Cahyaning, Wulan
;
Susilowati, Sri
2016-11
PELATIHAN PENGOLAHAN MINUMAN JASELANG DAN PENGEMASAN PRODUK PADA PKK RW 05 KELURAHAN GADING KASRI, KECAMATAN KLOJEN, KOTA MALANG
Handini
;
Susilowati, Sri
2016
Pemanfaatan Air Dan Daging Kelapa (Cocos Nucifera L.) Untuk Meningkatkan Citarasa Sirup Nira Aren (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr.
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
wardani, anggi kusuma
2011
Pembuatan Es Krim Tape Singkong Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Tape Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es Krim
Susilowati, Sri
;
Jinarti
;
Astuti, Dyah Yuni
2019-07-06
Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jelly
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Yuwidasari, Ester Ayu
2020-06-23
Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Sabeth, Elly
2020-06-10
Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food Bars
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Puspita, Vincentia Prima Indah
2011
Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Soyghurt (Yoghurt Kedelai)
Sukardi
;
Susilowati, Sri
;
Yuliana, Han
2018-06-07
Pengaruh jenis ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Olo, Emerensia Susana
2019-07-03
Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie kering
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Wahyuni, Maria Goreti
2021
Pengaruh Jumlah Air Limbah Rendaman Kedelai Dan Lama Perendaman Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (Bal) Pada Tempe
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Chrisnadi, Beatrix Da Silva Veda
2020-01-31
Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Kelaman, Maria Valeriana
2016
Pengaruh Konsentrasi Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Kualitas Bakso Sapi
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
ernawati, yuliana