Browsing by Author Susilowati, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 17 to 36 of 63 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarWijaya, Andika Novanto Putra; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2013Kajian Kandungan Senyawa Polifenol Dan Antioksidan Dalam Berbagai Varietas Dan Tingkat Perkembangan Daun Ubi JalarYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Putrawijaya, Andika Novanto
2019-06-27Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies Dengan Campuran Tepung Mocaf Dan Tepung Kacang Tunggak (Vigna Unguiculata)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Adjie, Steffie Susanto
2019-07-05Karakteristik fisik, kimia susu kedelai lokal dan impor (Glicine max (L.) Meril.)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hayon, Maximilianus
2019Kualitas Permen Jelly Dari Pektin Kulit Buah Naga (Hylocereus Polyrhizus) Dan Penambahan Gula PasirYuwidasari, Ester Ayu; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2019-12LABELING KEMASAN PRODUK MINUMAN SARI APEL DI KELOMPOK TANI PALAPA DESA WRINGINANOM KECAMATAN PONCOKUSUMOSusilowati, Sri; Nurani, Maria Puri
2020-06OBSERVASI PENANGANAN AWAL BAHAN PANGAN DI PASAR MODERN DAN TRADISIONAL KOTA MALANGSusilowati, Sri
2021Peer review antioxidant activity, total phenolic, and aflatoxin contamination ini tempeh made from assorted soybeans (Glycine max L Merill)Yudiono, Kukuk; Cahyaning, Wulan; Susilowati, Sri
2016-11PELATIHAN PENGOLAHAN MINUMAN JASELANG DAN PENGEMASAN PRODUK PADA PKK RW 05 KELURAHAN GADING KASRI, KECAMATAN KLOJEN, KOTA MALANGHandini; Susilowati, Sri
2016Pemanfaatan Air Dan Daging Kelapa (Cocos Nucifera L.) Untuk Meningkatkan Citarasa Sirup Nira Aren (Arenga Pinnata (Wurmb) Merr.Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; wardani, anggi kusuma
2011Pembuatan Es Krim Tape Singkong Kajian Lama Fermentasi Dan Penambahan Tape Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Es KrimSusilowati, Sri; Jinarti; Astuti, Dyah Yuni
2019-07-06Penambahan pektin kulit buah naga (Hylocereus polyrhizus) dan gula pasir terhadap kualitas permen jellyYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Yuwidasari, Ester Ayu
2020-06-23Pengaruh Daerah Asal Sawi (Brassica Juncea) Dan Media Fermentasi Terhadap Kualitas Sayur Asin (Nilai Ph, Total Asam, Sifat Organoleptik, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Sabeth, Elly
2020-06-10Pengaruh Formulasi Bran Gandum (Triticum Spp.) Dan Tepung Kacang Hijau (Vigna Radiata) Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Food BarsPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; Puspita, Vincentia Prima Indah
2011Pengaruh Jenis Dan Konsentrasi Stabilizer Terhadap Sifat Fisik, Kimia, Dan Organoleptik Soyghurt (Yoghurt Kedelai)Sukardi; Susilowati, Sri; Yuliana, Han
2018-06-07Pengaruh jenis ragi dan lama fermentasi terhadap kualitas MOSPOF (Modified Sweet Potato Flour)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Olo, Emerensia Susana
2019-07-03Pengaruh jenis warna umbi ubi jalar (Ipomea batatas L.) dan lama pengukusan terhadap karakteristik kimia dan fisik mie keringYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Wahyuni, Maria Goreti
2021Pengaruh Jumlah Air Limbah Rendaman Kedelai Dan Lama Perendaman Terhadap Total Bakteri Asam Laktat (Bal) Pada TempeYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Chrisnadi, Beatrix Da Silva Veda
2020-01-31Pengaruh Konsentrasi Garam Dan Gula Terhadap Mutu Sawi Asin (Nilai pH, Total Asam, Organoleptik, TPC, Identifikasi BAL dengan 16s rRNA)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Kelaman, Maria Valeriana
2016Pengaruh Konsentrasi Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terhadap Kualitas Bakso SapiPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; ernawati, yuliana