Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Prasetya, Hendrikus Nendra
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 30
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Analisis Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Dari Perbandingan Lama Perebusan Kedelai (Glycine Max L.) Kupas Kering Menggunakan Autoclave
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Suryanto, Kristoforus Julian
2019-07-22
Cek Plagiasi Jurnal Ilmiah Hendrikus Nendra Prasetya Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambah
Prasetya, Hendrikus Nendra
2019-12-13
Peer-review Jurnal Ilmiah Hendrikus Nendra Prasetya Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambah
Prasetya, Hendrikus Nendra
2021-06-17
Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Kencana, Caecilia Megaria
2025-07-10
Pengaruh Jenis Bahan Penyalut Maltodekstrin Dan Gum Arab Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Serbuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Saogo, Aprija Putri Jier
2021-06-15
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas Anjasmoro
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-07-30
Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Sihombing, Rahayu Lidia
2024-07-09
Pengaruh Konsentrasi Agar-Agar Dan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Dodol Salak (Salacca Zalacca.)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Utami, Lidwina Palupi Sri
2024-05-17
Pengaruh Konsentrasi Bubuk Acetobacter Acetti Dan Lama Fermentasi Asam Asetat Terhadap Kualitas Cuka Salak
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Iwa, Bernadeta Andrianti
2023
Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Suhu Pengeringan Manisan Kering Jambu Kristal (Psidium Guajava) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Sensori
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Deo, Elisabet Lusitania Sea
2024-07-19
Pengaruh Konsentrasi Gum Arab dan Asam Sitrat terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Fruit Leather Salak (Salacca Zalacca)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Maharani, Agata Regina
2025-07-08
Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Dan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang Dodol Salak (Salacca Zalacca)
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Yudiono, Kukuk
;
Samaloisa, Sintiareni T
2019
Pengaruh Konsentrasi Jagung Dan Starter Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Yoghurt Susu Jagung Manis ( Zea Mays L. Saccharata )
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Susanti, Agustina Adriana
2025-07-10
Pengaruh Konsentrasi Karagenan (Kappapphycus Alvarezii) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang Dodol Salak (Salacca Zalacca)
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Yudiono, Kukuk
;
Saeppunuk, Baddi
2019
Pengaruh Lama Pengukusan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Dan Cara Pengeringan Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Sensori Flakes
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Alfan, Aminuddin
2024
Pengaruh lama perebusan kedelai (glycine max L) menggunakan autoclave terhadap senyawa fitokimia dan sensori tempe kedelai
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Rahayu, Patricia Sri
2023
Pengaruh Lama Perebusan Kedelai Menggunakan Autoclave Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensori Tempe Kedelai (Glycine Max L.)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Saputra, Ricky Dwi
2024-07-08
Pengaruh Merk Ragi Dan Konsentrasi Penambahan Gula Terhadap Kadar Etanol, Total Asam Tertitrasi, Ph, Total Padatan Terlarut, Antioksidan Dan Organoleptik Wine Salak
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Nethania, Apsari Widya
2022
Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Selama Perendaman Dan Lama Waktu Perendaman Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Anggraeni, Ayu Sri
2024-03-25
Pengaruh Perbandingan Air Rebusan Kedelai (Glycine Max L.) Dalam Autoclave Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Tempe Kedelai
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Teftae, Nelci Felensia