Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Prasetya, Hendrikus Nendra
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 1 to 20 of 21
next >
Issue Date
Title
Author(s)
2023
Analisis Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Dari Perbandingan Lama Perebusan Kedelai (Glycine Max L.) Kupas Kering Menggunakan Autoclave
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Suryanto, Kristoforus Julian
2019-07-22
Cek Plagiasi Jurnal Ilmiah Hendrikus Nendra Prasetya Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambah
Prasetya, Hendrikus Nendra
2019-12-13
Peer-review Jurnal Ilmiah Hendrikus Nendra Prasetya Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambah
Prasetya, Hendrikus Nendra
2021-06-17
Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Kencana, Caecilia Megaria
2021-06-15
Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas Anjasmoro
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-07-30
Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Sihombing, Rahayu Lidia
2023
Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Suhu Pengeringan Manisan Kering Jambu Kristal (Psidium Guajava) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Sensori
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Deo, Elisabet Lusitania Sea
2019
Pengaruh Konsentrasi Jagung Dan Starter Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Yoghurt Susu Jagung Manis ( Zea Mays L. Saccharata )
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Susanti, Agustina Adriana
2019
Pengaruh Lama Pengukusan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Dan Cara Pengeringan Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Sensori Flakes
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Alfan, Aminuddin
2024
Pengaruh lama perebusan kedelai (glycine max L) menggunakan autoclave terhadap senyawa fitokimia dan sensori tempe kedelai
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Rahayu, Patricia Sri
2023
Pengaruh Lama Perebusan Kedelai Menggunakan Autoclave Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensori Tempe Kedelai (Glycine Max L.)
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Saputra, Ricky Dwi
2022
Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Selama Perendaman Dan Lama Waktu Perendaman Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Anggraeni, Ayu Sri
2021
Pengaruh Perbandingan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai Terhadap Karakteristik Kimia Fisik dan Organoleptik Cookies Bebas Gluten
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Darung, Hironimus
2022
Pengaruh Proporsi Kedelai Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe Bungkil Tempe Kacang Tanah
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Restiti, Eunike Mega
2021
Pengaruh Proporsi Tepung (Kacang Merah Dan Ubi Jalar Ungu )Terhadap Karakteristik Fisik Kimia Dan Organoleptik Cookies
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Rintawati, Tresia
2022
Pengaruh Substitusi Tepung Gaplek Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Brownies Kukus
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Shandy, Kristiawan Apringga
2022
Pengaruh Tepung Gaplek Dengan Substitusi Tepung Komposit Kedelai Dan Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Tiwul Instan
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Yudo, Devita Kristin Santalia
2022
Pengaruh tepung gaplek yang disubtitusi tepung komposit (kacang hijau dan daun kelor) terhadap karakteristik kimia dan organoleptik tiwul instan
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Frescobaldi, Axelia
2022
Pengaruh Variasi Kadar Maltodekstrin Dan Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Serbuk Instan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) Terenkapsulasi
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Mbabho, Regina Dikki
2022
Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Jenis Ragi Terhadap Karakteristik Pati Talas Bentul (Xanthosoma Sagittifolium) Termodifikasi
Yudiono, Kukuk
;
Prasetya, Hendrikus Nendra
;
Sakerebau, Fransiska Arlinda