Browsing by Author Prasetya, Hendrikus Nendra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 30  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Analisis Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Dari Perbandingan Lama Perebusan Kedelai (Glycine Max L.) Kupas Kering Menggunakan AutoclaveYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Suryanto, Kristoforus Julian
2019-07-22Cek Plagiasi Jurnal Ilmiah Hendrikus Nendra Prasetya Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambahPrasetya, Hendrikus Nendra
2019-12-13Peer-review Jurnal Ilmiah Hendrikus Nendra Prasetya Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambahPrasetya, Hendrikus Nendra
2021-06-17Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Kencana, Caecilia Megaria
2025-07-10Pengaruh Jenis Bahan Penyalut Maltodekstrin Dan Gum Arab Dan Lama Penyimpanan Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Serbuk Bunga Telang (Clitoria Ternatea L.)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Saogo, Aprija Putri Jier
2021-06-15Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas AnjasmoroYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-07-30Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Sihombing, Rahayu Lidia
2024-07-09Pengaruh Konsentrasi Agar-Agar Dan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Dodol Salak (Salacca Zalacca.)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Utami, Lidwina Palupi Sri
2024-05-17Pengaruh Konsentrasi Bubuk Acetobacter Acetti Dan Lama Fermentasi Asam Asetat Terhadap Kualitas Cuka SalakYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Iwa, Bernadeta Andrianti
2023Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Suhu Pengeringan Manisan Kering Jambu Kristal (Psidium Guajava) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan SensoriYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Deo, Elisabet Lusitania Sea
2024-07-19Pengaruh Konsentrasi Gum Arab dan Asam Sitrat terhadap Sifat Fisikokimia dan Sensoris Fruit Leather Salak (Salacca Zalacca)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Maharani, Agata Regina
2025-07-08Pengaruh Konsentrasi Gum Arab Dan Gula Pasir Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang Dodol Salak (Salacca Zalacca)Prasetya, Hendrikus Nendra; Yudiono, Kukuk; Samaloisa, Sintiareni T
2019Pengaruh Konsentrasi Jagung Dan Starter Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Yoghurt Susu Jagung Manis ( Zea Mays L. Saccharata )Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Susanti, Agustina Adriana
2025-07-10Pengaruh Konsentrasi Karagenan (Kappapphycus Alvarezii) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan Organoleptik Jenang Dodol Salak (Salacca Zalacca)Prasetya, Hendrikus Nendra; Yudiono, Kukuk; Saeppunuk, Baddi
2019Pengaruh Lama Pengukusan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Dan Cara Pengeringan Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Sensori FlakesYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Alfan, Aminuddin
2024Pengaruh lama perebusan kedelai (glycine max L) menggunakan autoclave terhadap senyawa fitokimia dan sensori tempe kedelaiYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Rahayu, Patricia Sri
2023Pengaruh Lama Perebusan Kedelai Menggunakan Autoclave Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensori Tempe Kedelai (Glycine Max L.)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Saputra, Ricky Dwi
2024-07-08Pengaruh Merk Ragi Dan Konsentrasi Penambahan Gula Terhadap Kadar Etanol, Total Asam Tertitrasi, Ph, Total Padatan Terlarut, Antioksidan Dan Organoleptik Wine SalakYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Nethania, Apsari Widya
2022Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Selama Perendaman Dan Lama Waktu Perendaman Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik TempeYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Anggraeni, Ayu Sri
2024-03-25Pengaruh Perbandingan Air Rebusan Kedelai (Glycine Max L.) Dalam Autoclave Terhadap Karakteristik Kimia Dan Fisik Tempe KedelaiYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Teftae, Nelci Felensia