Browsing by Author Prasetya, Hendrikus Nendra

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 18 of 18
Issue DateTitleAuthor(s)
2023Analisis Karakteristik Fisikokimia Dan Sensori Dari Perbandingan Lama Perebusan Kedelai (Glycine Max L.) Kupas Kering Menggunakan AutoclaveYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Suryanto, Kristoforus Julian
2019-07-22Cek Plagiasi Jurnal Ilmiah Hendrikus Nendra Prasetya Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambahPrasetya, Hendrikus Nendra
2019-12-13Peer-review Jurnal Ilmiah Hendrikus Nendra Prasetya Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambahPrasetya, Hendrikus Nendra
2021-06-17Pengaruh Dosis Ragi Dan Lama Fermentasi Terhadap Karakteristik Kimia Dan Sensori Tempe Biji Kelor (Moringa Oleifera)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Kencana, Caecilia Megaria
2021-06-15Pengaruh Jenis Kemasan Dan Lama Penyimpanan Terhadap Perubahan Kualitas Sensori, Kimia Dan Mikrobiologi Tempe Kedelai Lokal Varietas AnjasmoroYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Putra, Vincentius Verdy Permana
2021-07-30Pengaruh Jenis Pengemasan Dan Suhu Penyimpanan Terhadap Perubahan Mutu Kimia Dan Sensori Abon Ikan Lele (Clarias Gariepinus)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Sihombing, Rahayu Lidia
2023Pengaruh Konsentrasi Gula Dan Suhu Pengeringan Manisan Kering Jambu Kristal (Psidium Guajava) Terhadap Sifat Fisikokimia Dan SensoriYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Deo, Elisabet Lusitania Sea
2019Pengaruh Konsentrasi Jagung Dan Starter Terhadap Sifat Fisik Dan Kimia Yoghurt Susu Jagung Manis ( Zea Mays L. Saccharata )Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Susanti, Agustina Adriana
2019Pengaruh Lama Pengukusan Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Dan Cara Pengeringan Terhadap Sifat Fisiko-Kimia Dan Sensori FlakesYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Alfan, Aminuddin
2023Pengaruh Lama Perebusan Kedelai Menggunakan Autoclave Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia, Dan Sensori Tempe Kedelai (Glycine Max L.)Yudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Saputra, Ricky Dwi
2022Pengaruh Penambahan Asam Sitrat Selama Perendaman Dan Lama Waktu Perendaman Kedelai (Glycine Max L.) Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik TempeYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Anggraeni, Ayu Sri
2021Pengaruh Perbandingan Tepung MOCAF (Modified Cassava Flour) Dengan Tepung Kedelai Terhadap Karakteristik Kimia Fisik dan Organoleptik Cookies Bebas GlutenYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Darung, Hironimus
2022Pengaruh Proporsi Kedelai Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Tempe Bungkil Tempe Kacang TanahYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Restiti, Eunike Mega
2022Pengaruh Substitusi Tepung Gaplek Terhadap Karakteristik Kimia, Fisik Dan Organoleptik Brownies KukusYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Shandy, Kristiawan Apringga
2022Pengaruh Tepung Gaplek Dengan Substitusi Tepung Komposit Kedelai Dan Daun Kelor Terhadap Karakteristik Fisik, Kimia Dan Organoleptik Tiwul InstanYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Yudo, Devita Kristin Santalia
2022Pengaruh Variasi Kadar Maltodekstrin Dan Suhu Pengeringan Terhadap Kualitas Serbuk Instan Bunga Telang (Clitoria Ternatea L) TerenkapsulasiYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Mbabho, Regina Dikki
2022Pengaruh Waktu Fermentasi Dan Jenis Ragi Terhadap Karakteristik Pati Talas Bentul (Xanthosoma Sagittifolium) TermodifikasiYudiono, Kukuk; Prasetya, Hendrikus Nendra; Sakerebau, Fransiska Arlinda
2018-10Pengolahan ampas kelapa menjadi kue semprong mini untuk peningkatan nilai tambahPrasetya, Hendrikus Nendra; Herdinastiti