Browsing by Author Susilowati, Sri

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 47 to 63 of 63 < previous 
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-07-04Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Hutahaean, Yosua Fernando
2020-01-31Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia CookiesYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Murni, Efrida Flora
2018-01-18Pengaruh proporsi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Aryamurasaki) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap sifat kimia-fisik flakesYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Ratnasari, Feronika Ratmi
2014Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Cookies Ubi Jalar Ungu (Ipomoeabatatasvarayamurasaki)Susilowati, Sri; Jinarti; Martins, Olivia De Jesus
2015-06PENGARUH SUHU AIR PERENDAMAN DAN LARUTAN PENYEGAR PADA BUNGA MAWAR POTONGSusilowati, Sri; Handini
2011Pengaruh Suhu Dan Lama Pembekuan Terhadap Kualitas Keripik Pepaya (Carica Papaya L.) (Kajian Sifat Kimia, Fisik, Organoleptik Dan Analisis Usaha Dalam Industri Kecil)Susilowati, Sri; Yudiono, Kukuk; Loba, Heronima Emiliani
2015Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan MaltodekstrinAlvin, Arnoldus; Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri
2015Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan MaltodekstrinYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Manao, Arnoldus Alvin Adra
2018-06-06Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang hijau (Vigna radiata L)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Pate, Anastasia Rangga
2018-06-05Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang tanah (Arachis hypogaea)Yudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Stella, Klaudia Maris
2016Peningkatan Kualitas Bakso Dengan Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) TerfermentasiPurnomo, Hari; Susilowati, Sri; budiarini, oktavia
2019-01-12Sifat fisik dan kimia beras analog berbagai varietas tepung ubi jalar disubtitusi dengan tepung jagungYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Balitar, Leonardo Satelit
2017Stabilitas dan Karateristik Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) dengan Vacuum Drying dan Spray DryingYudiono, Kukuk; Susilowati, Sri; Tampung, Alfonsus Rodriques
2015Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Laia, Satu’Aro
2015Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)Purnomo, Hari; Susilowati, Sri; Ndruru, Yodiman
2011Studi Proporsi Agar-Agar Dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Jambu Biji (Psidium Guajava. L)Sukardi; Susilowati, Sri; Theopilus, Evlian
2016-10UJI KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK “INDONESIAN SAUERKRAUT” DENGAN CABAI DAN BAWANG PUTIHSusilowati, Sri; Handini