Skip navigation
Home
Browse
Communities
& Collections
Browse Items by:
Issue Date
Author
Title
Subject
Help
Sign on to:
My DSpace
Receive email
updates
Edit Profile
UKWK Institutional Repository
Welcome to our digital repository of Widya Karya Malang Catholic University!
UKWK Institutional Repository
Browsing by Author Susilowati, Sri
Jump to:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
or enter first few letters:
Sort by:
title
issue date
submit date
In order:
Ascending
Descending
Results/Page
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Authors/Record:
All
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Showing results 47 to 63 of 63
< previous
Issue Date
Title
Author(s)
2019-07-04
Pengaruh proporsi tepung kacang merah dan suhu pengovenan terhadap karakter brownies kacang merah (Phaseolus vulgaris L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Hutahaean, Yosua Fernando
2020-01-31
Pengaruh Proporsi Tepung Pisang Dan Tepung Kacang Merah Terhadap Karakteristik Fisik-Kimia Cookies
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Murni, Efrida Flora
2018-01-18
Pengaruh proporsi ubi jalar ungu (Ipomoea batatas Var. Aryamurasaki) dan kacang merah (Phaseolus vulgaris L) terhadap sifat kimia-fisik flakes
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Ratnasari, Feronika Ratmi
2014
Pengaruh Substitusi Ubi Jalar Ungu Terhadap Sifat Kimia Dan Organoleptik Cookies Ubi Jalar Ungu (Ipomoeabatatasvarayamurasaki)
Susilowati, Sri
;
Jinarti
;
Martins, Olivia De Jesus
2015-06
PENGARUH SUHU AIR PERENDAMAN DAN LARUTAN PENYEGAR PADA BUNGA MAWAR POTONG
Susilowati, Sri
;
Handini
2011
Pengaruh Suhu Dan Lama Pembekuan Terhadap Kualitas Keripik Pepaya (Carica Papaya L.) (Kajian Sifat Kimia, Fisik, Organoleptik Dan Analisis Usaha Dalam Industri Kecil)
Susilowati, Sri
;
Yudiono, Kukuk
;
Loba, Heronima Emiliani
2015
Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan Maltodekstrin
Alvin, Arnoldus
;
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
2015
Pengaruh Suhu Vacuum Drying Terhadap Sifat Fisiko Kimia Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea Batatas Var. Ayamurasaki) Yang Dienkapsulasi Dengan Maltodekstrin
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Manao, Arnoldus Alvin Adra
2018-06-06
Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang hijau (Vigna radiata L)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Pate, Anastasia Rangga
2018-06-05
Pengaruh varietas dan lama fermentasi terhadap kualitas kefir susu kacang tanah (Arachis hypogaea)
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Stella, Klaudia Maris
2016
Peningkatan Kualitas Bakso Dengan Subtitusi Tepung Kluwih (Artocarpus Camansi) Terfermentasi
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
budiarini, oktavia
2019-01-12
Sifat fisik dan kimia beras analog berbagai varietas tepung ubi jalar disubtitusi dengan tepung jagung
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Balitar, Leonardo Satelit
2017
Stabilitas dan Karateristik Enkapsulasi Ekstrak Antosianin Ubi Jalar Ungu (Ipomoea batatas Var. Ayamurasaki) dengan Vacuum Drying dan Spray Drying
Yudiono, Kukuk
;
Susilowati, Sri
;
Tampung, Alfonsus Rodriques
2015
Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Garam Dan Lama Fermentasi Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Bal Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Laia, Satu’Aro
2015
Studi Mutu Pikel Jahe (Zingiber Officinalle Rosc) Diproduksi Dengan Konsentrasi Gula Dan Garam Berbeda (Nilai Ph, Total Asam, Tpc Dan Identifikasi Bal Dengan 16S Rrna)
Purnomo, Hari
;
Susilowati, Sri
;
Ndruru, Yodiman
2011
Studi Proporsi Agar-Agar Dan Gelatin Terhadap Sifat Fisik, Kimia Dan Organoleptik Permen Jelly Jambu Biji (Psidium Guajava. L)
Sukardi
;
Susilowati, Sri
;
Theopilus, Evlian
2016-10
UJI KIMIA, MIKROBIOLOGI DAN ORGANOLEPTIK “INDONESIAN SAUERKRAUT” DENGAN CABAI DAN BAWANG PUTIH
Susilowati, Sri
;
Handini